Ionuț Andrei Peteleu

  • Nom complet : Ionuț Andrei Peteleu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I8002100507
TOTAL8002100507
Palmarès Ionuț Andrei Peteleu
2 Liga I
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj9002100
Liga I8002100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj7002222
Liga I7002222
2016/2017CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj22105240
Liga I22105240
2015/2016SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti14002840
Liga I14002840
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti17005220
Liga I17005220
2013/2014Săgeata NăvodariSăgeata Năvodari29001390
Liga I29001390
2012/2013Târgu MureşTârgu Mureş9100100
Liga II9100100
2012/2013AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita16000220
Liga I16000220
2011/2012AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita27000500
Liga II5000000
Liga II22000500
2011/2012AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita27000500
Liga II5000000
Liga II22000500
2010/2011Delta TulceaDelta Tulcea28200100
Liga II27200100
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita0000000
Liga I0000000
2009/2010Delta TulceaDelta Tulcea020
Liga II020
TOTAL205601732232