Mohamed Salah

  • Nom complet : Mohamed Salah Elneel
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Markhiya

Club actuel :

DIVAl Markhiya

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al MarkhiyaMatchesMin
Division 19206200339
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League10010006
QSL Cup2000100180
TOTAL12207300525
Palmarès Mohamed Salah
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al MarkhiyaAl Markhiya9206200
Division 19206200
2015/2016Al RayyanAl Rayyan7107010
Division 17107010
2015/2016Al SailiyaAl Sailiya0000000
Division 10000000
2014/2015Al SailiyaAl Sailiya18402830
Division 118402830
2013/2014Al SailiyaAl Sailiya7102400
Division 17102400
2013/2014Al RayyanAl Rayyan16208210
Division 114208110
QSL Cup2000100
2012/2013Al RayyanAl Rayyan3002100
Division 12001100
AFC Champions League1001000
2011/2012Al RayyanAl Rayyan4003100
Division 12002000
AFC Champions League2001100
TOTAL64100301850
Transferts Mohamed Salah
2017 Al Rayyan Al Markhiya Transfert gratuit
Al RayyanAl Markhiya
2015 Al Sailiya Al Rayyan Transfert
Al SailiyaAl Rayyan
2014 Al Rayyan Al Sailiya Transfert
Al RayyanAl Sailiya