Fernando Coniglio

  • Nom complet : Fernando Coniglio
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division10203310624
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina110000090
TOTAL11303310714
Palmarès Fernando Coniglio
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpoOlimpo10203310
Primera Division10203310
2016Chacarita JuniorsChacarita Juniors211110620
Primera B Nacional211110620
2015Unión Santa FeUnión Santa Fe7005200
Primera Division7005200
2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano20504420
Primera B Nacional20504420
2013/2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano4001310
Primera B Nacional4001310
2013/2014SarmientoSarmiento110010010
Primera B Nacional110010010
2012/2013Rosario CentralRosario Central16306620
Primera B Nacional15206620
Copa Argentina1100000
2011/2012Rosario CentralRosario Central1001000
Primera B Nacional1001000
2010/2011Rosario CentralRosario Central10304112
Primera B Nacional10304112
2009/2010Rosario CentralRosario Central1001000
Primera Division1001000
TOTAL1012413525102
Transferts Fernando Coniglio
2016 Chacarita Juniors Olimpo 0.1 M€
Chacarita JuniorsOlimpo
2016 Rosario Central Chacarita Juniors Transfert gratuit
Rosario CentralChacarita Juniors
2015 Unión Santa Fe Rosario Central Retour de prêt
Unión Santa FeRosario Central
2015 Rosario Central Unión Santa Fe Prêt
Rosario CentralUnión Santa Fe
2014 Rosario Central Sportivo Belgrano Prêt
Rosario CentralSportivo Belgrano
2013 Rosario Central Sarmiento Prêt
Rosario CentralSarmiento