Fernando Coniglio

  • Nom complet : Fernando Coniglio
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.3160010530610
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division8007110231
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina110000090
TOTAL251017640931
Palmarès Fernando Coniglio
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TenerifeTenerife160010530
La Liga 1.2.3160010530
2018/2019HuracánHuracán0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2018/2019LanúsLanús8007110
Primera Division8007110
2017/2018HuracánHuracán233110501
Primera Division233110501
2016/2017OlimpoOlimpo2710181130
Primera Division2710181130
2016Chacarita JuniorsChacarita Juniors211110620
Primera B Nacional211110620
2015Unión Santa FeUnión Santa Fe7005200
Primera Division7005200
2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano20504420
Primera B Nacional20504420
2013/2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano4001310
Primera B Nacional4001310
2013/2014SarmientoSarmiento110010010
Primera B Nacional110010010
2012/2013Rosario CentralRosario Central16306620
Primera B Nacional15206620
Copa Argentina1100000
2011/2012Rosario CentralRosario Central1001000
Primera B Nacional1001000
2010/2011Rosario CentralRosario Central10304112
Primera B Nacional10304112
2009/2010Rosario CentralRosario Central1001000
Primera Division1001000
TOTAL1653536744163
Transferts Fernando Coniglio
2019 Huracán Tenerife Prêt
HuracánTenerife
2019 Lanús Huracán Retour de prêt
LanúsHuracán
2018 Huracán Lanús Prêt
HuracánLanús
2017 Olimpo Huracán 1.7 M€
OlimpoHuracán
2017 Chacarita Juniors Rosario Central Retour de prêt
Chacarita JuniorsRosario Central
2016 Chacarita Juniors Olimpo 0.1 M€
Chacarita JuniorsOlimpo
2016 Rosario Central Chacarita Juniors Transfert gratuit
Rosario CentralChacarita Juniors
2015 Unión Santa Fe Rosario Central Retour de prêt
Unión Santa FeRosario Central
2015 Rosario Central Unión Santa Fe Prêt
Rosario CentralUnión Santa Fe
2014 Rosario Central Sportivo Belgrano Prêt
Rosario CentralSportivo Belgrano
2013 Rosario Central Sarmiento Prêt
Rosario CentralSarmiento