Fernando Coniglio

  • Nom complet : Fernando Coniglio
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division27101811301719
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina110000090
TOTAL28111811301809
Palmarès Fernando Coniglio
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpoOlimpo2710181130
Primera Division2710181130
2016Chacarita JuniorsChacarita Juniors211110620
Primera B Nacional211110620
2015Unión Santa FeUnión Santa Fe7005200
Primera Division7005200
2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano20504420
Primera B Nacional20504420
2013/2014Sportivo BelgranoSportivo Belgrano4001310
Primera B Nacional4001310
2013/2014SarmientoSarmiento110010010
Primera B Nacional110010010
2012/2013Rosario CentralRosario Central16306620
Primera B Nacional15206620
Copa Argentina1100000
2011/2012Rosario CentralRosario Central1001000
Primera B Nacional1001000
2010/2011Rosario CentralRosario Central10304112
Primera B Nacional10304112
2009/2010Rosario CentralRosario Central1001000
Primera Division1001000
TOTAL1183224033122