Hugo Lloris

  • Nom complet : Hugo Lloris
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Hugo Lloris

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League5000000450
Ligue des champions UEFA100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Hugo Lloris
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur6000000
Premier League5000000
Ligue des champions UEFA1000000
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur46001210
Premier League36000010
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA7000000
League Cup0000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000200
Premier League34000100
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur47001000
Premier League37000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
UEFA Europa League9000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000101
Premier League35000100
FA Cup1000000
League Cup1000000
UEFA Europa League8000001
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000020
Premier League37000020
FA Cup1000000
League Cup1000000
UEFA Europa League6000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur33000000
Premier League27000000
FA Cup0000000
UEFA Europa League5000000
League Cup1000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 12000000
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54000001
Ligue 136000001
Coupe de France5000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais47000000
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51000010
Ligue 136000010
Ligue des champions UEFA14000000
Coupe de France1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44000020
Ligue 135000020
Ligue des champions UEFA8000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008NiceNice30000220
Ligue 130000220
2006/2007NiceNice20000000
Ligue 120000000
2005/2006NiceNice500
Ligue 1500
TOTAL521002782
Transferts Hugo Lloris
2012 Olympique Lyonnais Tottenham Hotspur 12.6 M€
Olympique LyonnaisTottenham Hotspur
2008 Nice Olympique Lyonnais 8.5 M€
NiceOlympique Lyonnais
Les Bleus ont su renverser la vapeur face à l'Allemagne

Equipe de France : les Bleus savourent leur réaction d’orgueil

  • 17.10.2018 · 00 h 58
  • Equipe de France

Pas vraiment à leur avantage en première période face à l’Allemagne, les joueurs de l’équipe de France ont su réagir au retour des vestiaires après une mise au point du sélectionneur nationale. Une réaction qui a forcément ravi les Bleus. Face à (...)

Laurent Koscielny et Didier Deschamps ici pendant l'Euro 2016

Didier Deschamps et Hugo Lloris répondent aux propos de Laurent Koscielny

  • 15.10.2018 · 23 h 30
  • Equipe de France

L’interview de Laurent Koscielny à Canal Plus ce dimanche soir n’est pas passée inaperçue du côté de l’équipe de France. Présents en conférence de presse ce mardi à la veille de France-Allemagne, Hugo Lloris et Didier Deschamps ont répondu à leur manière. (...)

Les Bleus ont longtemps couru après le score

Equipe de France : les Bleus plaident coupable

  • 12.10.2018 · 09 h 09
  • Equipe de France

Sauvés in extremis de la défaite grâce à un penalty transformé par Kylian Mbappé, les joueurs de l’équipe de France ont offert un piètre spectacle face à l’Islande (2-2). Un constat que les intéressés n’ont pas cherché à nier. L’équipe de France a eu (...)

Hugo Lloris veut oublier ses déboires...

Tottenham, équipe de France : Hugo Lloris sort du silence

  • 05.10.2018 · 09 h 22
  • Premier League
  • Transferts

Hugo Lloris, de retour sur les terrains avec Tottenham, est sorti du silence après la défaite face au FC Barcelone (2-4, 2e journée de Ligue des Champions). Jouer pour oublier. Hugo Lloris (31 ans), remis de sa blessure à la cuisse droite, était (...)