Hugo Lloris

  • Nom complet : Hugo Lloris
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League250001002195
Ligue des champions UEFA6000000540
UEFA Europa League2000000180
TOTAL330001002915
Palmarès Hugo Lloris
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur33000100
Premier League25000100
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur47001000
Premier League37000000
UEFA Europa League9000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000101
Premier League35000100
UEFA Europa League8000001
FA Cup1000000
League Cup1000000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000020
Premier League37000020
UEFA Europa League6000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur33000000
Premier League27000000
UEFA Europa League5000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 12000000
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54000001
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais47000000
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51000010
Ligue 136000010
Ligue des champions UEFA14000000
Coupe de France1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44000020
Ligue 135000020
Ligue des champions UEFA8000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008NiceNice30000220
Ligue 130000220
2006/2007NiceNice20000000
Ligue 120000000
2005/2006NiceNice500
Ligue 1500
TOTAL457001472
Transferts Hugo Lloris
2012 Olympique Lyonnais Tottenham Hotspur 12.6 M€
Olympique LyonnaisTottenham Hotspur
2008 Nice Olympique Lyonnais 8.5 M€
NiceOlympique Lyonnais
Rooney domine toujours le classement des joueurs les mieux payés

Les joueurs les mieux payés dans chaque club de Premier League

  • 10.02.2017 · 12 h 07
  • Premier League

Le Times a publié la liste des joueurs les mieux payés dans chaque club de Premier League. Avec de sacrés différences d’un club à l’autre. Un Français tire son épingle du jeu. La Premier League est destination de rêve pour bien des footballeurs (...)

Jackpot pour Hugo Lloris

Officiel : Tottenham blinde Hugo Lloris

  • 22.12.2016 · 14 h 11
  • Premier League

Hugo Lloris va poursuivre sa carrière sous les couleurs de Tottenham. En effet, le gardien français a prolongé son contrat avec les Spurs jusqu’en 2022. « Je veux réaffirmer mon engagement envers ce club. Il n’y a pas le feu (…) j’ai une super (...)

Reus et le Borussia Dortmund ont brillé face au Legia

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 24.11.2016 · 14 h 29
  • Ligue des champions

La 5e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze où l’on retrouve de nombreux joueurs français ou évoluant en France ! La Rédaction FM a décidé d’aligner un 4-3-3 plus traditionnel (...)