Hugo Lloris

  • Nom complet : Hugo Lloris
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League120001001025
Ligue des champions UEFA6000000540
Amicaux Club100100044
TOTAL190011001609
Palmarès Hugo Lloris
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur18000100
Premier League12000100
Ligue des champions UEFA6000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur47001000
Premier League37000000
UEFA Europa League9000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000101
Premier League35000100
UEFA Europa League8000001
FA Cup1000000
League Cup1000000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000020
Premier League37000020
UEFA Europa League6000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur33000000
Premier League27000000
UEFA Europa League5000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 12000000
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54000001
Ligue 136000001
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais47000000
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51000010
Ligue 136000010
Ligue des champions UEFA14000000
Coupe de France1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44000020
Ligue 135000020
Ligue des champions UEFA8000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008NiceNice30000220
Ligue 130000220
2006/2007NiceNice20000000
Ligue 120000000
2005/2006NiceNice500
Ligue 1500
TOTAL442001472
Transferts Hugo Lloris
2012 Olympique Lyonnais Tottenham Hotspur 12.6 M€
Olympique LyonnaisTottenham Hotspur
2008 Nice Olympique Lyonnais 8.5 M€
NiceOlympique Lyonnais
Reus et le Borussia Dortmund ont brillé face au Legia

Ligue des Champions : l’équipe type de la 5e journée

  • 24.11.2016 · 14 h 29
  • Ligue des champions

La 5e journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze où l’on retrouve de nombreux joueurs français ou évoluant en France ! La Rédaction FM a décidé d’aligner un 4-3-3 plus traditionnel (...)

Paul Pogba après son but face aux Pays-Bas

Equipe de France : les joueurs donnent leur avis sur le cas Pogba

  • 11.10.2016 · 09 h 48
  • Equipe de France

Décisif face aux Pays-Bas, Paul Pogba ne s’est pas arrêté en zone mixte. Mais ses coéquipiers ne se sont pas privés pour parler de son match et de sa réaction aux critiques. Paul Pogba était le grand sujet de l’après-match Pays-Bas-France (0-1). Quand (...)

Koscielny, lors de la finale de l'Euro 2016

Equipe de France : Lloris et Deschamps encensent le taulier Koscielny !

  • 09.10.2016 · 18 h 39
  • Autre championnat

Capitaine de l’Equipe de France, Hugo Lloris était présent en conférence de presse aux côtés de Didier Deschamps. Tous deux ont encensé Laurent Koscielny, le taulier de l’arrière-garde tricolore. En l’espace de plusieurs mois, Laurent Koscielny est (...)