Hugo Lloris

  • Nom complet : Hugo Lloris
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Hugo Lloris

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League7000100548
Ligue des champions2000000180
Audi Cup200110090
International Champions Cup100010064
TOTAL12001300882
Palmarès Hugo Lloris
1 Audi Cup
2019
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Tottenham HotspurTottenham Hotspur12001300
Premier League7000100
FA Cup0000000
Ligue des champions2000000
League Cup0000000
Audi Cup2001100
International Champions Cup1000100
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur44000001
Premier League33000000
FA Cup0000000
Ligue des champions11000001
League Cup0000000
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur46001210
Premier League36000010
FA Cup0000000
Ligue des champions7000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000200
Premier League34000100
FA Cup1000000
Ligue des champions6000000
Ligue Europa2000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur47001000
Premier League37000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Ligue Europa9000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000101
Premier League35000100
FA Cup1000000
League Cup1000000
Ligue Europa8000001
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur45000020
Premier League37000020
FA Cup1000000
League Cup1000000
Ligue Europa6000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur33000000
Premier League27000000
FA Cup0000000
Ligue Europa5000000
League Cup1000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 1 Conforama2000000
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais54000001
Ligue 1 Conforama36000001
Coupe de France5000000
Ligue des champions10000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais47000000
Ligue 1 Conforama37000000
Ligue des champions8000000
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51000010
Ligue 1 Conforama36000010
Ligue des champions14000000
Coupe de France1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais44000020
Ligue 1 Conforama35000020
Ligue des champions8000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008NiceNice30000220
Ligue 1 Conforama30000220
2006/2007NiceNice20000000
Ligue 1 Conforama20000000
2005/2006NiceNice500
Ligue 1 Conforama500
TOTAL5710031083
Transferts Hugo Lloris
2012 Olympique Lyonnais Tottenham Hotspur 12.6 M€
Olympique LyonnaisTottenham Hotspur
2008 Nice Olympique Lyonnais 8.5 M€
NiceOlympique Lyonnais
Lloris lors de la dernière finale de Ligue des Champions contre Liverpool

Hugo Lloris donne de ses nouvelles après sa longue convalescence

  • 11.01.2020 · 13 h 01
  • Premier League

Le gardien de 33 ans s’est exprimé sur la blessure qui l’a tenu éloigné des terrains pendant plus de 3 mois, alors que son retour à la compétition se précise. Le cinq octobre dernier, à l’occasion d’un match de Premier League face à Brighton, Hugo Lloris (...)

Hugo Lloris évacué sur civière après sa grave blessure

Hugo Lloris raconte sa terrible blessure

  • 17.11.2019 · 13 h 00
  • Autre championnat

Resté muré dans le silence le temps des premières semaines de récupération, Hugo Lloris a bien voulu parler de sa blessure pour la première fois. Le gardien semble confiant pour la suite. On a quitté Hugo Lloris (32 ans) sur une civière le 5 octobre (...)

Hugo Lloris lors de la dernière finale de Ligue des Champions contre Liverpool

Officiel, Tottenham : Hugo Lloris indisponible jusqu’en 2020

  • 07.10.2019 · 18 h 34
  • Premier League

Sérieusement touché au bras lors de la défaite de Tottenham à Brighton (0-3) samedi dernier, Hugo Lloris avait été évacué sur civière, et avec assistance respiratoire. Victime d’une luxation du coude, le gardien français ne rejouera plus avant 2020. (...)

Hugo Lloris a longtemps repoussé l'échéance face aux Pays-Bas

Equipe de France : Hugo Lloris, seul survivant du naufrage

  • 17.11.2018 · 10 h 04
  • Equipe de France

Malmenée par une équipe des Pays-Bas en grande forme, l’équipe de France a sombré à Rotterdam. Seul le capitaine Hugo Lloris a sauvé les meubles. C’est d’abord le costume du capitaine qu’Hugo Lloris a revêtu dès le coup de sifflet final pour livrer une (...)

Les Bleus ont su renverser la vapeur face à l'Allemagne

Equipe de France : les Bleus savourent leur réaction d’orgueil

  • 17.10.2018 · 00 h 58
  • Equipe de France

Pas vraiment à leur avantage en première période face à l’Allemagne, les joueurs de l’équipe de France ont su réagir au retour des vestiaires après une mise au point du sélectionneur nationale. Une réaction qui a forcément ravi les Bleus. Face à (...)