Jhon Edwar Valoy Riascos

  • Nom complet : Jhon Edwar Valoy Riascos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia12005200739
TOTAL12005200739
Palmarès Jhon Edwar Valoy Riascos
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Once CaldasOnce Caldas3510151230
Première A3310141130
Copa Libertadores2001100
2014Atlético NacionalAtlético Nacional322016600
Première A252011500
Super Cup1000100
Copa Libertadores5004000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional5560241610
Première A3840161210
Copa Colombia12005200
Copa Nissan Sudamericana5203200
2012Atlético NacionalAtlético Nacional6001100
Première A4001000
Copa Libertadores2000100
2011Deportes QuindíoDeportes Quindío37305732
Première A29304620
Copa Colombia8001112
2010Deportes QuindíoDeportes Quindío191012330
Première A191012330
TOTAL1841307345102
Transferts Jhon Edwar Valoy Riascos
2015 Atlético Nacional Once Caldas Transfert
Atlético NacionalOnce Caldas
2012 Deportes Quindío Atlético Nacional Transfert
Deportes QuindíoAtlético Nacional