Joaquín Adán Lencinas

  • Nom complet : Joaquín Adán Lencinas
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Monagas

Club actuel :

PRIMonagas

Venezuela

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MonagasMatchesMin
Primera Division3100010270
TOTAL3100010270
Palmarès Joaquín Adán Lencinas
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MonagasMonagas3100010
Primera Division3100010
2017MonagasMonagas403000101
Primera Division403000101
2016Mushuc RunaMushuc Runa401000112
Première A401000112
2014/2015CaraboboCarabobo8100000
Primera Division8100000
2013Unión ComercioUnión Comercio401013102
Primera Division401013102
2012/2013AlumniAlumni16000260
Argentino A16000260
Copa Argentina0000000
2010/2011InstitutoInstituto4001120
Primera B Nacional4001120
2009/2010InstitutoInstituto2001100
Primera B Nacional2001100
TOTAL1537037405
Transferts Joaquín Adán Lencinas
2016 Mushuc Runa Monagas Transfert
Mushuc RunaMonagas
2015 Club Atlético Mitre Carabobo Transfert gratuit
Club Atlético MitreCarabobo
2014 Unión Comercio Club Atlético Mitre Transfert gratuit
Unión ComercioClub Atlético Mitre
2013 Alumni Unión Comercio Transfert gratuit
AlumniUnión Comercio
2011 Instituto Alumni
InstitutoAlumni