Frano Mlinar

  • Nom complet : Frano Mlinar
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I8000620557
TOTAL8000620557
Palmarès Frano Mlinar
1 1. HNL
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry8000620
NB I8000620
2015/2016Inter ZaprešićInter Zaprešić29004940
1. HNL29004940
2014/2015AarauAarau14002730
Super League14002730
2013/2014UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013Inter ZaprešićInter Zaprešić313001390
1. HNL303001390
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Inter ZaprešićInter Zaprešić11001330
1. HNL11001330
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9006222
1. HNL9006222
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb18004620
1. HNL18004620
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL121301846252
Transferts Frano Mlinar
2017 Wil Mezőkövesd-Zsóry Transfert
WilMezőkövesd-Zsóry
2015 Udinese Inter Zaprešić Transfert
UdineseInter Zaprešić
2015 Aarau Udinese Retour de prêt
AarauUdinese
2014 Udinese Aarau Prêt
UdineseAarau
2013 Inter Zaprešić Udinese 1 M€
Inter ZaprešićUdinese
2011 Lokomotiva Zagreb Inter Zaprešić Transfert gratuit
Lokomotiva ZagrebInter Zaprešić
2010 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert gratuit
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb