Frano Mlinar

  • Nom complet : Frano Mlinar
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Wil

Club actuel :

CHAWil

Suisse

Palmarès Frano Mlinar
1 1. HNL
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Inter ZaprešićInter Zaprešić29004940
1. HNL29004940
2014/2015AarauAarau14002730
Super League14002730
2013/2014UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013Inter ZaprešićInter Zaprešić313001390
1. HNL303001390
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Inter ZaprešićInter Zaprešić11001330
1. HNL11001330
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9006222
1. HNL9006222
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb18004620
1. HNL18004620
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL113301840232
Transferts Frano Mlinar
2015 Udinese Inter Zaprešić Transfert
UdineseInter Zaprešić
2015 Aarau Udinese Retour de prêt
AarauUdinese
2014 Udinese Aarau Prêt
UdineseAarau
2013 Inter Zaprešić Udinese 1 M€
Inter ZaprešićUdinese
2011 Lokomotiva Zagreb Inter Zaprešić Transfert gratuit
Lokomotiva ZagrebInter Zaprešić
2010 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert gratuit
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb