Artūrs Karašausks

  • Nom complet : Artūrs Karašausks
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Liepāja

Club actuel :

Liepāja

Statistiques saison
Compétitions - avec LiepājaMatchesMin
UEFA Europa League4200020360
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga2416006802042
Coupe110000090
TOTAL29190061002492
Palmarès Artūrs Karašausks
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013SkontoSkonto281800880
Virsliga241600680
Coupe1100000
UEFA Europa League3100200
2012GulbeneGulbene15102420
Virsliga15102420
2011SkontoSkonto16201932
Virsliga15201832
Ligue des champions UEFA1000100
2010SkontoSkonto201204930
Virsliga12801630
Coupe1001000
UEFA Europa League2000100
Ligue balte de football5402200
2009Olimps / RFSOlimps / RFS181005630
Virsliga181005630
TOTAL974301236192
Transferts Artūrs Karašausks
2017 Wil Liepāja Transfert
WilLiepāja
2016 Skonto Wil Transfert
SkontoWil
2016 GKS Piast Gliwice Skonto Retour de prêt
GKS Piast GliwiceSkonto
2016 Skonto GKS Piast Gliwice Prêt
SkontoGKS Piast Gliwice
2014 Rubin Kazan' Skonto Retour de prêt
Rubin Kazan'Skonto
2014 Rubin Kazan' Skonto Retour de prêt
Rubin Kazan'Skonto
2014 Skonto Rubin Kazan' Prêt
SkontoRubin Kazan'
2010 Olimps / RFS Skonto Transfert
Olimps / RFSSkonto