Jennie Nordin

  • Nom complet : Jennie Nordin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Vålerenga

Club actuel :

KVIVålerenga

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LinköpingMatchesMin
Damallsvenskan9001121700
Svenska Cupen Dames4000010360
TOTAL130011311060
Palmarès Jennie Nordin
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LinköpingLinköping13001131
Damallsvenskan9001121
Svenska Cupen Dames4000010
2012AIKAIK16200110
Damallsvenskan15200110
Svenska Cupen Dames1000000
2010AIKAIK4003100
Damallsvenskan4003100
TOTAL33204341
Transferts Jennie Nordin
2015 Linköping AIK Transfert gratuit
LinköpingAIK
2013 AIK Linköping Transfert
AIKLinköping