Elena Sadiku

  • Nom complet : Elena Sadiku
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Eskilstuna United

Club actuel :

DIVEskilstuna United

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Eskilstuna UnitedMatchesMin
Svenska Cupen Dames100011088
Compétitions - avec KristianstadMatchesMin
Damallsvenskan16007530882
Svenska Cupen Dames120000090
TOTAL182076401060
Palmarès Elena Sadiku
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KristianstadKristianstad17207530
Damallsvenskan16007530
Svenska Cupen Dames1200000
2012KristianstadKristianstad151015100
Damallsvenskan121012100
Svenska Cupen Dames3003000
2011RosengårdRosengård170010800
Damallsvenskan0000000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan3003000
Damallsvenskan4004000
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1001100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
2011RosengårdRosengård170010800
Damallsvenskan0000000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan3003000
Damallsvenskan4004000
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1001100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
2011RosengårdRosengård170010800
Damallsvenskan0000000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan3003000
Damallsvenskan4004000
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1001100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
2011RosengårdRosengård170010800
Damallsvenskan0000000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan3003000
Damallsvenskan4004000
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1001100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
2011RosengårdRosengård170010800
Damallsvenskan0000000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan3003000
Damallsvenskan4004000
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1000100
Svenska Cupen Dames1001100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
Souper Coupe féminine1000100
2010RosengårdRosengård8206200
Damallsvenskan4103100
Damallsvenskan4103100
2010RosengårdRosengård8206200
Damallsvenskan4103100
Damallsvenskan4103100
TOTAL13370845030
Transferts Elena Sadiku
2014 Kristianstad Eskilstuna United Transfert gratuit
KristianstadEskilstuna United
2012 Rosengård Kristianstad Transfert gratuit
RosengårdKristianstad