Krste Velkoski

  • Nom complet : Krste Velkoski
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga4100200311
Coupe6200400501
Compétitions - avec RabotničkiMatchesMin
Division 11814503201618
Coupe2100000180
TOTAL3018509202610
Palmarès Krste Velkoski
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SarajevoSarajevo4100200
Premier Liga4100200
2015/2016SarajevoSarajevo20604810
Premier Liga18603710
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015SarajevoSarajevo311104410
Premier Liga251104400
UEFA Europa League6000010
2013/2014RabotničkiRabotnički201550320
Division 1181450320
Coupe2100000
2013/2014SarajevoSarajevo171002600
Premier Liga11802200
Coupe6200400
2012/2013RabotničkiRabotnički281310760
Division 1281310760
2011/2012RabotničkiRabotnički4413121130
Division 131812720
UEFA Europa League8200210
Coupe5300200
2010/2011EnosisEnosis11005520
1ère Division11005520
2010/2011RabotničkiRabotnički15610220
Division 115610220
2009/2010MetalurgMetalurg14200200
Division 114200200
2009/2010FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt8003300
Liga I8003300
TOTAL2127782053170
Transferts Krste Velkoski
2017 Nakhon Ratchasima Sarajevo Transfert gratuit
Nakhon RatchasimaSarajevo
2016 Sarajevo Incheon United Transfert
SarajevoIncheon United
2014 Rabotnički Sarajevo Transfert gratuit
RabotničkiSarajevo
2011 Enosis Rabotnički
EnosisRabotnički