Krste Velkoski

  • Nom complet : Krste Velkoski
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga178103321467
UEFA Europa League4000010360
Coupe6200400501
Compétitions - avec RabotničkiMatchesMin
Division 11814503201618
Coupe2100000180
TOTAL47256010624126
Palmarès Krste Velkoski
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SarajevoSarajevo21810342
Premier Liga17810332
UEFA Europa League4000010
2017/2018SarajevoSarajevo3212321020
Premier Liga3212321020
2015/2016SarajevoSarajevo20604810
Premier Liga18603710
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015SarajevoSarajevo311104410
Premier Liga251104400
UEFA Europa League6000010
2013/2014RabotničkiRabotnički201550320
Division 1181450320
Coupe2100000
2013/2014SarajevoSarajevo171002600
Premier Liga11802200
Coupe6200400
2012/2013RabotničkiRabotnički281310760
Division 1281310760
2011/2012RabotničkiRabotnički4413121130
Division 131812720
Coupe5300200
UEFA Europa League8200210
2010/2011EnosisEnosis11005520
1ère Division11005520
2010/2011RabotničkiRabotnički15610220
Division 115610220
2009/2010MetalurgMetalurg14200200
Division 114200200
2009/2010FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt8003300
Liga I8003300
TOTAL26196122264232
Transferts Krste Velkoski
2017 Nakhon Ratchasima Sarajevo Transfert gratuit
Nakhon RatchasimaSarajevo
2016 Sarajevo Incheon United Transfert
SarajevoIncheon United
2014 Rabotnički Sarajevo Transfert gratuit
RabotničkiSarajevo
2011 Enosis Rabotnički
EnosisRabotnički