Krste Velkoski

  • Nom complet : Krste Velkoski
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Incheon United

Club actuel :

K-LIncheon United

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe6200400501
Compétitions - avec RabotničkiMatchesMin
Division 11814503201618
Coupe2100000180
TOTAL2617507202299
Palmarès Krste Velkoski
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SarajevoSarajevo20604810
Premier Liga18603710
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015SarajevoSarajevo311104410
Premier Liga251104400
UEFA Europa League6000010
2013/2014RabotničkiRabotnički201550320
Division 1181450320
Coupe2100000
2013/2014SarajevoSarajevo171002600
Premier Liga11802200
Coupe6200400
2012/2013RabotničkiRabotnički281310760
Division 1281310760
2011/2012RabotničkiRabotnički4413121130
Division 131812720
UEFA Europa League8200210
Coupe5300200
2010/2011EnosisEnosis11005520
1ère Division11005520
2010/2011RabotničkiRabotnički15610220
Division 115610220
2009/2010MetalurgMetalurg14200200
Division 114200200
2009/2010FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt8003300
Liga I8003300
TOTAL2087682051170
Transferts Krste Velkoski
2016 Sarajevo Incheon United Transfert
SarajevoIncheon United
2014 Rabotnički Sarajevo Transfert gratuit
RabotničkiSarajevo
2011 Enosis Rabotnički
EnosisRabotnički