Georgios Valerianos

  • Nom complet : Georgios Valerianos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

SUPAris Salonique

Grèce

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Aris SaloniqueMatchesMin
Super League180043401242
Compétitions - avec AO KavalaMatchesMin
B Ethniki170002521478
Coupe100000090
TOTAL360045922810
Palmarès Georgios Valerianos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Aris SaloniqueAris Salonique18004340
Super League18004340
2015/2016PlataniasPlatanias2002000
Super League2002000
2013/2014AO KavalaAO Kavala18000252
B Ethniki17000252
Coupe1000000
2012/2013OFI HeraklionOFI Heraklion1000100
Super League1000100
Coupe0000000
2011/2012Glyfadas Glyfadas 9101210
C Ethniki9101210
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League0000000
Coupe1001000
2010/2011Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis17004250
B Ethniki17004250
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League1001000
TOTAL67101310152
Transferts Georgios Valerianos
2017 Apollon Smirnis Aris Salonique Transfert gratuit
Apollon SmirnisAris Salonique
2012 Olympiakos Pirée Glyfadas Prêt
Olympiakos PiréeGlyfadas