Mehmet Akkaya

  • Nom complet : Mehmet Akkaya
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Akkaya
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013SandıklısporSandıklıspor1000100
3. Lig1000100
2009/2010KarabüksporKarabükspor1000000
Lig A1000000
TOTAL2000100
Transferts Mehmet Akkaya
2014 Kırklarelispor Erzin Belediyespor Prêt
KırklarelisporErzin Belediyespor
2014 Sandıklıspor Kırklarelispor Transfert gratuit
SandıklısporKırklarelispor
2013 Aydınspor 1923 Sandıklıspor Transfert gratuit
Aydınspor 1923Sandıklıspor
2012 Menemen Belediyespor Karacabey Birlikspor Transfert gratuit
Menemen BelediyesporKaracabey Birlikspor