Júlio César

  • Nom complet : Júlio César Soares de Espíndola
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Júlio César

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS5000000450
Ligue des champions UEFA100001090
Super Coupe100000090
TOTAL7000010630
Palmarès Júlio César
1 Super Coupe
2016/2017
2 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
5 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 Copa America
2004 Peru
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica7000010
Liga NOS5000000
Ligue des champions UEFA1000010
Super Coupe1000000
2015/2016BenficaBenfica35000210
Liga NOS24000010
Ligue des champions UEFA7000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup3000200
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
Premier League0000000
2014/2015BenficaBenfica26000140
Liga NOS23000140
Ligue des champions UEFA3000000
2014TorontoToronto7000010
Major League Soccer7000010
Championnat canadien0000000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers1000000
League Championship0000000
FA Cup1000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers26000200
Premier League24000200
FA Cup1000000
League Cup1000000
2011/2012InternazionaleInternazionale40000141
Serie A33000141
Ligue des champions UEFA6000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
2010/2011InternazionaleInternazionale39000201
Serie A25000101
Ligue des champions UEFA7000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coppa Italia3000000
Super Coupe1000000
2009/2010InternazionaleInternazionale54000020
Serie A38000000
Ligue des champions UEFA13000020
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale44000230
Serie A36000230
Ligue des champions UEFA7000000
Super Coupe1000000
2007/2008InternazionaleInternazionale43000131
Serie A35000131
Ligue des champions UEFA8000000
2006/2007InternazionaleInternazionale38000020
Serie A32000020
Ligue des champions UEFA6000000
2005/2006InternazionaleInternazionale36100000
Serie A29100000
Ligue des champions UEFA7000000
TOTAL39610011213
Transferts Júlio César
2014 Queens Park Rangers Benfica Transfert gratuit
Queens Park RangersBenfica
2014 Queens Park Rangers Toronto Prêt
Queens Park RangersToronto
2012 Internazionale Queens Park Rangers Transfert gratuit
InternazionaleQueens Park Rangers
2005 Internazionale Chievo Prêt
InternazionaleChievo
2004 Flamengo Internazionale 2.6 M€
FlamengoInternazionale
Rien ne va plus pour Júlio César

QPR : Júlio César regrette d’être resté et cherche un nouveau club !

  • 13.11.2013 · 17 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Avec la descente de son club QPR en seconde division, Julio César aurait pu prendre la tangente. Le portier titulaire de la Seleçao ne l’a pas fait. Aujourd’hui, il regrette déjà son choix, alors qu’il n’a pas disputé la moindre rencontre avec les (...)

AVB entretient le flou...

Tottenham : un grand flou qui profite à l’OL ?

  • 03.08.2012 · 09 h 22
  • Premier League
  • Transferts

Tottenham dit ne pas chercher de gardien. Et pourtant, les Spurs multiplient les pistes. Étrange... À ce petit jeu-là, l’OL pourrait d’ailleurs conserver Hugo Lloris. Explications. « Nous ne recherchons pas de gardien. Nous avons trois excellents (...)

Marseille ne demande qu'à s'enflammer en cette fin de mercato

L’OM, principal agitateur de la fin du mercato

  • 01.08.2012 · 17 h 37
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 44e (...)

Maicon va devoir plier bagages

Mercato : vers un dégraissage d’envergure à l’Inter Milan ?

  • 25.06.2012 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Sur le toit de l’Europe en 2010, l’Inter Milan est rentré dans le rang. Pire encore, les Nerazzurri sont à la peine financièrement parlant, et se doivent de changer de fusil d’épaule. Les départs devraient donc s’accumuler, tandis que le club lombard (...)