Ján Mucha

  • Nom complet : Ján Mucha
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga160000001440
UEFA Europa League3000000270
TOTAL190000001710
Palmarès Ján Mucha
1 Super Liga
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava19000000
Super Liga16000000
UEFA Europa League3000000
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava32000020
Super Liga28000020
UEFA Europa League4000000
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula0000000
1. Division0000000
2014/2015Arsenal TulaArsenal Tula12000010
Premier League12000010
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov2000000
1. Division0000000
Play-offs 1/22000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov10000110
Premier League10000110
Coupe0000000
2012/2013EvertonEverton5000000
Premier League2000000
FA Cup1000000
League Cup2000000
2011/2012EvertonEverton3000010
Premier League0000000
League Cup3000010
2010/2011EvertonEverton2000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2009/2010KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie37000030
Ekstraklasa30000010
UEFA Europa League4000010
Coupe de Pologne3000010
2008/2009KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie5000000
UEFA Europa League4000000
Super Coupe1000000
2007/2008KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie58000000
Ekstraklasa2900
Ekstraklasa29000000
2006/2007KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie7000000
Ekstraklasa700
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie000
Ekstraklasa000
2004/2005MŠK ŽilinaMŠK Žilina1200
Super Liga1200
TOTAL204000180
Transferts Ján Mucha
2015 Krylya Sovetov SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
Krylya SovetovSK Slovan Bratislava
2015 Arsenal Tula Krylya Sovetov Retour de prêt
Arsenal TulaKrylya Sovetov
2015 Krylya Sovetov Arsenal Tula Prêt
Krylya SovetovArsenal Tula
2013 Everton Krylya Sovetov Transfert gratuit
EvertonKrylya Sovetov
2010 KP Legia Varsovie Everton Transfert gratuit
KP Legia VarsovieEverton
2005 MŠK Žilina KP Legia Varsovie 0.1 M€
MŠK ŽilinaKP Legia Varsovie