Cédric Kanté

  • Nom complet : Cédric Kanté
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Vauban Strasbourg

Club actuel :

Vauban Strasbourg

Statistiques saison
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
National 25000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Cédric Kanté
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio30001130
Domino's Ligue 227001130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2013/2014Sochaux IISochaux II5000000
National 25000000
2013/2014SochauxSochaux21003231
Ligue 1 Conforama18002131
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013SochauxSochaux34101130
Ligue 1 Conforama31101130
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes22002020
Super League19002020
Ligue des champions0000000
Coupe1000000
Ligue Europa2000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes33200241
Super League27100241
Ligue des champions4100000
Coupe2000000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes32000410
Super League21000310
Ligue des champions1000100
Coupe3000000
Ligue Europa7000000
2008/2009NiceNice35000360
Ligue 1 Conforama35000360
2007/2008NiceNice32100020
Ligue 1 Conforama32100020
2006/2007NiceNice14100070
Ligue 1 Conforama14100070
2005/2006StrasbourgStrasbourg3020
Ligue 1 Conforama3020
TOTAL28870713312
Transferts Cédric Kanté
2012 Panathinaikos Athènes Sochaux Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesSochaux