Peter Ankersen

  • Nom complet : Peter Ankersen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen191002101640
Ligue des champions UEFA11000200986
TOTAL301004102626
Palmarès Peter Ankersen
1 Superligaen
2015/2016
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague30100410
Superligaen19100210
Ligue des champions UEFA11000200
2015/2016CopenhagueCopenhague34003610
Superligaen30003510
UEFA Europa League4000100
2014/2015SalzbourgSalzbourg29109431
Tipico Bundesliga21106231
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League5001200
2013/2014EsbjergEsbjerg384000110
Superligaen30200070
UEFA Europa League8200040
2012/2013EsbjergEsbjerg31300150
Superligaen26300040
Landspokal5000110
2012RosenborgRosenborg16106240
Tippeligaen10006120
UEFA Europa League4100120
NM Cupen2000000
2011/2012Vejle-KoldingVejle-Kolding2200010
1ère Division010
Landspokal2100010
2010/2011Vejle-KoldingVejle-Kolding110
1ère Division110
2009/2010EsbjergEsbjerg1001000
Superligaen1001000
TOTAL1821301917261
Transferts Peter Ankersen
2015 Salzbourg Copenhague Prêt
SalzbourgCopenhague
2014 Esbjerg Salzbourg Transfert
EsbjergSalzbourg
2012 Rosenborg Esbjerg Transfert
RosenborgEsbjerg
2012 Vejle-Kolding Rosenborg Transfert
Vejle-KoldingRosenborg
Jores Okoré en bonne position sur la shopping list de Nantes

Les quatre premières cibles hivernales du FC Nantes

  • 08.01.2014 · 12 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme annoncé par la voix de son président, le FC Nantes avance sur son recrutement hivernal. Voici les dernières pistes du FCN. « On prendra sûrement un ou deux joueurs. Peut-être trois mais, deux, oui. On va travailler assez rapidement, car on ne (...)