Edu

  • Nom complet : Eduardo José Borges Machado
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
II Divisao313000602790
TOTAL313000602790
Palmarès Edu
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoavistaBoavista24002010
Liga NOS24002010
2015/2016TondelaTondela11000400
Liga NOS11000400
2015/2016ChavesChaves8000020
Liga Vitalis8000020
2014/2015TondelaTondela421000100
Liga Vitalis421000100
2013/2014FreamundeFreamunde31300060
II Divisao31300060
2012/2013ChavesChaves21005640
II Divisao21005640
2011/2012ChavesChaves241081140
II Divisao241081140
2009/2010ChavesChaves122011000
Liga Vitalis4004000
Liga Vitalis6006000
Coupe du Portugal2201000
2009/2010ChavesChaves122011000
Liga Vitalis4004000
Liga Vitalis6006000
Coupe du Portugal2201000
TOTAL185903721270
Transferts Edu
2016 Chaves Boavista Transfert gratuit
ChavesBoavista
2016 Tondela Chaves Transfert
TondelaChaves
2014 Freamunde Tondela Transfert gratuit
FreamundeTondela
2013 Feirense Freamunde Transfert gratuit
FeirenseFreamunde
2013 Chaves Feirense Transfert gratuit
ChavesFeirense