Anthar Yahia

  • Nom complet : Anthar Yahia
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 27001110523
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5100010450
TOTAL12101120973
Palmarès Anthar Yahia
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans7001110
Ligue 27001110
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016OrléansOrléans14100242
National14100242
2015/2016AngersAngers0000000
Ligue 10000000
2014/2015AngersAngers0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014ES TunisES Tunis1000100
Ligue 11000100
2013/2014PlataniasPlatanias11001130
Super League11001130
2012/2013ES TunisES Tunis16100230
Ligue 111000220
Ligue des Champions de la CAF5100010
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern2001000
2. Bundesliga2001000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh13101110
Première Division13101110
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern11002210
Bundesliga11002210
2011/2012BochumBochum2000000
2. Bundesliga0000000
Play-Offs 1/22000000
2010/2011BochumBochum30200273
Bundesliga2000000
2. Bundesliga28200242
2. Bundesliga0000031
2010/2011BochumBochum30200273
Bundesliga2000000
2. Bundesliga28200242
2. Bundesliga0000031
2010/2011BochumBochum30200273
Bundesliga2000000
2. Bundesliga28200242
2. Bundesliga0000031
2009/2010BochumBochum20101020
Bundesliga18101020
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Bochum IIBochum II1000010
Regionalliga1000010
2008/2009BochumBochum24101421
Bundesliga24101421
2008/2009Bochum IIBochum II1000010
Regionalliga1000010
2007/2008BochumBochum33200340
Bundesliga33200340
2006/2007BochumBochum16200320
Bundesliga15100320
Bundesliga1100000
2006/2007BochumBochum16200320
Bundesliga15100320
Bundesliga1100000
2006/2007NiceNice9001010
Ligue 19001010
2005/2006NiceNice1600
Ligue 11600
TOTAL3031709294912
Transferts Anthar Yahia
2016 Orléans Angers Retour de prêt
OrléansAngers
2016 Angers Orléans Prêt
AngersOrléans
2014 Platanias Angers Transfert gratuit
PlataniasAngers
2014 ES Tunis Platanias Transfert gratuit
ES TunisPlatanias
2013 Kaiserslautern ES Tunis Transfert gratuit
KaiserslauternES Tunis
2012 Al Nasr Riyadh Kaiserslautern Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhKaiserslautern
2011 Bochum Al Nasr Riyadh 0.8 M€
BochumAl Nasr Riyadh