Mikael Ishak

  • Nom complet : Mikael Ishak
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Nuremberg

Club actuel :

2. Nuremberg

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga6004200199
Coupe d'Allemagne2001100127
Amicaux Club110100044
TOTAL9106300370
Palmarès Mikael Ishak
1 Euro U21
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NurembergNuremberg9106300
2. Bundesliga6004200
Coupe d'Allemagne2001100
Amicaux Club1101000
2018/2019NurembergNuremberg326071110
Bundesliga294071010
Coupe d'Allemagne2200000
Amicaux Club1000100
2017/2018NurembergNuremberg3113021440
2. Bundesliga2812021340
Coupe d'Allemagne3100100
2016/2017NurembergNuremberg8104300
2. Bundesliga7003300
Amicaux Club1101000
2016/2017RandersRanders17800730
Superligaen17800730
2015/2016RandersRanders301315830
Superligaen281215730
Ligue Europa2100100
2014/2015RandersRanders261103922
Superligaen261103922
2013/2014CrotoneCrotone244013810
Série B244013810
2012/2013CologneCologne8005330
2. Bundesliga7004330
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Saint-GallSaint-Gall13302810
Super League13302810
2011/2012Cologne IICologne II5200300
Regionalliga1000000
Regionalliga4200300
2011/2012CologneCologne11008200
Bundesliga11008200
2011AssyriskaAssyriska29916920
Superettan28915920
Svenska Cupen1001000
2010AssyriskaAssyriska20406720
Superettan19406620
Svenska Cupen1000100
TOTAL2637526795222
Transferts Mikael Ishak
2017 Randers Nuremberg Transfert
RandersNuremberg
2014 Parme Randers Transfert
ParmeRanders
2014 Crotone Parme Retour de prêt
CrotoneParme
2013 Parme Crotone Prêt
ParmeCrotone
2013 Cologne Parme Transfert
CologneParme
2013 Cologne Saint-Gall Prêt
CologneSaint-Gall
2012 Assyriska Cologne 0.3 M€
AssyriskaCologne