Mikael Ishak

  • Nom complet : Mikael Ishak
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Randers

Club actuel :

SUPRanders

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen178007301482
TOTAL178007301482
Palmarès Mikael Ishak
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RandersRanders17800730
Superligaen17800730
2015/2016RandersRanders301315830
Superligaen281215730
UEFA Europa League2100100
2014/2015RandersRanders261103922
Superligaen261103922
2013/2014CrotoneCrotone244013810
Série B244013810
2012/2013CologneCologne8005330
2. Bundesliga7004330
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Saint-GallSaint-Gall13302810
Super League13302810
2011/2012Cologne IICologne II5200300
Regionalliga1000000
Regionalliga4200300
2011/2012CologneCologne11008200
Bundesliga11008200
2011AssyriskaAssyriska29916920
Superettan28915920
Svenska Cupen1001000
2010AssyriskaAssyriska20406720
Superettan19406620
Svenska Cupen1000100
TOTAL1835424864172
Transferts Mikael Ishak
2014 Parme Randers Transfert
ParmeRanders
2014 Crotone Parme Retour de prêt
CrotoneParme
2013 Parme Crotone Prêt
ParmeCrotone
2013 Cologne Parme Transfert
CologneParme
2013 Cologne Saint-Gall Prêt
CologneSaint-Gall
2012 Assyriska Cologne 0.3 M€
AssyriskaCologne