Stefan Lainer

  • Nom complet : Stefan Lainer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga175001301507
Ligue des champions UEFA4004000103
UEFA Europa League5002100334
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division341100723029
Play-offs 2/32000000180
TOTAL6261621025153
Palmarès Stefan Lainer
1 Tipico Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg26506230
Tipico Bundesliga17500130
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League5002100
2015/2016SalzbourgSalzbourg24109230
Tipico Bundesliga21107230
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000000
2014/2015RiedRied341002100
Tipico Bundesliga341002100
2013/2014AnifAnif36110072
1ère Division34110072
Play-offs 2/32000000
2012/2013AnifAnif28210070
Regionalliga28210070
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II24203040
Regionalliga24203040
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II2000012
1ère Division2000012
TOTAL174122186354
Transferts Stefan Lainer
2015 Ried Salzbourg Transfert
RiedSalzbourg
2014 Anif Ried Transfert
AnifRied