Stefan Lainer

  • Nom complet : Stefan Lainer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Stefan Lainer

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga150021101225
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League6000010540
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division341100723029
Play-offs 2/32000000180
TOTAL591121925154
Palmarès Stefan Lainer
2 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg23002120
Tipico Bundesliga15002110
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000010
2016/2017SalzbourgSalzbourg40607350
Tipico Bundesliga31601250
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League5002100
2015/2016SalzbourgSalzbourg24109230
Tipico Bundesliga21107230
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000000
2014/2015RiedRied341002100
Tipico Bundesliga341002100
2013/2014AnifAnif36110072
1ère Division34110072
Play-offs 2/32000000
2012/2013AnifAnif28210070
Regionalliga28210070
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II24203040
Regionalliga24203040
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II2000012
1ère Division2000012
TOTAL211132218394
Transferts Stefan Lainer
2015 Ried Salzbourg Transfert
RiedSalzbourg
2014 Anif Ried Transfert
AnifRied