Stefan Lainer

  • Nom complet : Stefan Lainer
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Stefan Lainer

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga251000202250
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division341100723029
Play-offs 2/32000000180
TOTAL612100925459
Palmarès Stefan Lainer
4 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SalzbourgSalzbourg39100040
Tipico Bundesliga25100020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League10000020
2017/2018SalzbourgSalzbourg51205140
Tipico Bundesliga33105120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League16100020
2016/2017SalzbourgSalzbourg40607350
Tipico Bundesliga31601250
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League5002100
2015/2016SalzbourgSalzbourg24109230
Tipico Bundesliga21107230
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000000
2014/2015RiedRied341002100
Tipico Bundesliga341002100
2013/2014AnifAnif36110072
1ère Division34110072
Play-offs 2/32000000
2012/2013AnifAnif28210070
Regionalliga28210070
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II25203040
Regionalliga25203040
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II3000022
1ère Division3000022
TOTAL280162248464
Transferts Stefan Lainer
2015 Ried Salzbourg Transfert
RiedSalzbourg
2014 Anif Ried Transfert
AnifRied