Ilyes Korbiaa

  • Nom complet : Ilyes Korbiaa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Bel Abbès

Club actuel :

DIVUSM Bel Abbès

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM Bel AbbèsMatchesMin
Division 18202430522
Compétitions - avec MC OranMatchesMin
Coupe Nationale2000200164
Coupe Nationale100101074
TOTAL11203640760
Palmarès Ilyes Korbiaa
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès8202430
Division 18202430
2015/2016ES SétifES Sétif15309530
Division 115309530
2014/2015ES SétifES Sétif11106400
Division 111106400
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014MC OranMC Oran221081020
Division 1211071010
Coupe Nationale1001010
2012/2013MC OranMC Oran191010630
Division 1171010430
Coupe Nationale2000200
2011/2012MC OranMC Oran7105100
Division 17105100
2009/2010ES SétifES Sétif3101200
Division 13101200
TOTAL851004132110