Julian Korb

  • Nom complet : Julian Korb
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hanovre 96

Club actuel :

BLHanovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hanovre 96MatchesMin
Bundesliga8000030720
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Borussia M'gladbach IIMatchesMin
Regionalliga2000011134
TOTAL11000041944
Palmarès Julian Korb
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hanovre 96Hanovre 969000030
Bundesliga8000030
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach21109001
Bundesliga12005000
Ligue des champions UEFA6002001
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne2101000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach24203850
Bundesliga17103540
Ligue des champions UEFA5100110
Coupe d'Allemagne2000200
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach31002230
Bundesliga24001230
UEFA Europa League5001000
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach24000260
Bundesliga22000260
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II2000011
Regionalliga2000011
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1001000
Bundesliga1001000
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II593006100
Regionalliga27100430
Regionalliga32200270
2010/2011Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II27200430
Regionalliga27200430
2009/2010Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II5000000
Regionalliga5000000
TOTAL204801522312
Transferts Julian Korb
2017 Borussia M'gladbach Hanovre 96 3 M€
Borussia M'gladbachHanovre 96