Elias Kachunga

  • Nom complet : Elias Kachunga
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Huddersfield Town

Club actuel :

PLHuddersfield Town

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Huddersfield TownMatchesMin
Premier League12001810885
League Cup2001000106
TOTAL14002810991
Palmarès Elias Kachunga
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Huddersfield TownHuddersfield Town14002810
Premier League12001810
FA Cup0000000
League Cup2001000
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town481302870
League Championship451201770
FA Cup2001100
League Cup1100000
2015/2016IngolstadtIngolstadt10007310
Bundesliga10007310
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015PaderbornPaderborn326081240
Bundesliga326081240
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014PaderbornPaderborn356061460
2. Bundesliga336061350
Coupe d'Allemagne2000110
2012/2013PaderbornPaderborn13302530
2. Bundesliga13302530
2012/2013Hertha BSCHertha BSC3002100
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II181202400
Regionalliga181202400
2011/2012OsnabrückOsnabrück171001730
3. Liga171001730
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II24107970
Regionalliga24107970
2009/2010Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II5002130
Regionalliga5002130
TOTAL2215104372350