Elias Kachunga

  • Nom complet : Elias Kachunga
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Huddersfield Town

Club actuel :

LEAHuddersfield Town

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Huddersfield TownMatchesMin
League Championship195003301629
League Cup110000090
Amicaux Club100010073
TOTAL216004301792
Palmarès Elias Kachunga
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town20600330
League Championship19500330
League Cup1100000
2015/2016IngolstadtIngolstadt10007310
Bundesliga10007310
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015PaderbornPaderborn326081240
Bundesliga326081240
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014PaderbornPaderborn356061460
2. Bundesliga336061350
Coupe d'Allemagne2000110
2012/2013PaderbornPaderborn13302530
2. Bundesliga13302530
2012/2013Hertha BSCHertha BSC3002100
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II181202400
Regionalliga181202400
2011/2012OsnabrückOsnabrück171001730
3. Liga171001730
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II24107970
Regionalliga24107970
2009/2010Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II4001120
Regionalliga4001120
TOTAL1784403859290
Transferts Elias Kachunga
2016 Ingolstadt Huddersfield Town Prêt
IngolstadtHuddersfield Town
2015 Paderborn Ingolstadt 1.5 M€
PaderbornIngolstadt
2014 Borussia M'gladbach Paderborn 0.3 M€
Borussia M'gladbachPaderborn
2013 Borussia M'gladbach Paderborn Prêt
Borussia M'gladbachPaderborn
2012 Borussia M'gladbach Hertha BSC Prêt payant
0.1 M€
Borussia M'gladbachHertha BSC
2012 Borussia M'gladbach Osnabrück Prêt
Borussia M'gladbachOsnabrück