Rod Fanni

  • Nom complet : Rod Fanni
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Rod Fanni

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 19000120766
Coupe de la Ligue100101025
TOTAL10001130791
Palmarès Rod Fanni
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille10001130
Ligue 19000120
Coupe de la Ligue1001010
2015/2016Al ArabiAl Arabi15100010
Division 115100010
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic14001020
League Championship14001020
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille29203121
Ligue 127203021
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille28002370
Ligue 122001250
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille45300132
Ligue 133200121
UEFA Europa League9100000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000001
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41106012
Ligue 129104011
Ligue des champions UEFA5002001
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille23000210
Ligue 119000210
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais11000110
Ligue 111000110
2009/2010Stade RennaisStade Rennais38000030
Ligue 138000030
2008/2009Stade RennaisStade Rennais41201080
Ligue 137200070
UEFA Europa League4001010
2007/2008Stade RennaisStade Rennais28000120
Ligue 128000120
2006/2007NiceNice19002081
Ligue 119002081
2005/2006NiceNice2100
Ligue 12100
TOTAL363901610426
Transferts Rod Fanni
2016 Al Arabi Olympique de Marseille Transfert
Al ArabiOlympique de Marseille
2016 Charlton Athletic Al Arabi Retour de prêt
Charlton AthleticAl Arabi
2016 Al Arabi Charlton Athletic Prêt
Al ArabiCharlton Athletic
2015 Olympique de Marseille Al Arabi Transfert
Olympique de MarseilleAl Arabi
2010 Stade Rennais Olympique de Marseille 4 M€
Stade RennaisOlympique de Marseille
2007 Nice Stade Rennais 3.5 M€
NiceStade Rennais
2005 Lens Nice Transfert gratuit
LensNice
2004 Lens Châteauroux Prêt
LensChâteauroux
2002 Martigues Lens Transfert gratuit
MartiguesLens
Marseille retrouve le sourire avec ce succès acquis contre Nantes

OM - Nantes : les notes du match

  • 25.09.2016 · 23 h 10
  • Ligue 1

Dans la douleur et après une très mauvaise entame de match, l’OM a fini par s’imposer 2-1 face à Nantes au Vélodrome. Les Olympiens remontent à la 13e place grâce à ce premier succès depuis un mois. C’était déjà un match de la peur pour l’OM et Nantes (...)

Rod Fanni dévoile les dessous de son retour à l'OM

OM : Rod Fanni dévoile les dessous de son surprenant retour

  • 14.09.2016 · 20 h 28
  • Ligue 1

Invité de l’émission Team Duga sur RMC Sport, le défenseur olympien est revenu sur ses relations tumultueuses avec l’ancienne équipe dirigeante phocéenne, dévoilant aussi de nouveaux détails sur son retour. Rod Fanni est de retour. Après une seule (...)

Rod Fanni fait son come-back à l'OM

Officiel : Rod Fanni revient à l’OM

  • 31.08.2016 · 13 h 43
  • Ligue 1

Rod Fanni, le défenseur international français, revient en France. Il retrouve l’OM, un club qu’il connaît bien et qu’il avait quitté libre il y a de ça un an. L’Olympique de Marseille et le bricolage, ça continue ! Alors que Margarita Louis-Dreyfus a (...)

Rod Fanni de retour à l'OM

L’OM sur le point d’accueillir une recrue de plus !

  • 30.08.2016 · 07 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

En marge de l’annonce de l’arrivée future de Frank McCourt aux manettes, l’Olympique de Marseille poursuit son recrutement. Le club phocéen serait tout proche d’annoncer une recrue de plus. Ce lundi 29 août 2016 était la journée de l’Olympique de (...)

Taiwo de retour au Vélodrome ?

OM : deux glorieux anciens sur le retour ?

  • 09.08.2016 · 08 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille poursuit toujours sa quête de recrues. La Provence explique que deux glorieux anciens pourraient bien faire leur retour. Gunter Jacob l’assurait la semaine passée en marge de l’annonce du retour de Florian Thauvin en prêt, (...)