Rod Fanni

  • Nom complet : Rod Fanni
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MAJMontréal Impact

Etats-Unis

Maillot Rod Fanni

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
Major League Soccer261001002290
TOTAL261001002290
Palmarès Rod Fanni
2 Coupe de la Ligue BKT
2010/2011 , 2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Montréal ImpactMontréal Impact26100100
Major League Soccer26100100
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille32203190
Ligue 1 Conforama28101170
Coupe de France3101010
Coupe de la Ligue BKT1001010
2015/2016Al ArabiAl Arabi15100010
Division 115100010
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic14001020
League Championship14001020
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille29203121
Ligue 1 Conforama27203021
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille28002370
Ligue 1 Conforama22001250
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe de la Ligue BKT1000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille45300132
Ligue 1 Conforama33200121
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000001
UEFA Europa League9100000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41106012
Ligue 1 Conforama29104011
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA5002001
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille23000210
Ligue 1 Conforama19000210
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais11000110
Ligue 1 Conforama11000110
2009/2010Stade RennaisStade Rennais38000030
Ligue 1 Conforama38000030
2008/2009Stade RennaisStade Rennais41201080
Ligue 1 Conforama37200070
UEFA Europa League4001010
2007/2008Stade RennaisStade Rennais28000120
Ligue 1 Conforama28000120
2006/2007NiceNice19002081
Ligue 1 Conforama19002081
2005/2006NiceNice2100
Ligue 1 Conforama2100
TOTAL4111201811486
Transferts Rod Fanni
2018 Olympique de Marseille Montréal Impact Transfert gratuit
Olympique de MarseilleMontréal Impact
2016 Al Arabi Olympique de Marseille Transfert
Al ArabiOlympique de Marseille
2016 Charlton Athletic Al Arabi Retour de prêt
Charlton AthleticAl Arabi
2016 Al Arabi Charlton Athletic Prêt
Al ArabiCharlton Athletic
2015 Olympique de Marseille Al Arabi Transfert
Olympique de MarseilleAl Arabi
2010 Stade Rennais Olympique de Marseille 4 M€
Stade RennaisOlympique de Marseille
2007 Nice Stade Rennais 3.5 M€
NiceStade Rennais
2005 Lens Nice Transfert gratuit
LensNice
2004 Lens Châteauroux Prêt
LensChâteauroux
2002 Martigues Lens Transfert gratuit
MartiguesLens
Doria et l'OM, ça sent la fin !

L’OM prépare trois départs !

  • 02.01.2018 · 07 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille et Rudi Garcia entendent profiter du mercato d’hiver pour capitaliser sur leur bonne première partie de saison. Et pour ce faire, ils souhaitent d’abord faire de la place au sein de leur effectif en dégraissant. Trois (...)

Stefano Sturaro en action avec la Juventus en Coupe d'Italie face au Genoa

L’OM prépare son plan d’action pour le mercato

  • 01.01.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A l’OM, le mercato hivernal pourrait être plus animé que prévu. Entre un dégraissage compliqué à mener et quelques opportunités à saisir, le mois de janvier d’Andoni Zubizarreta s’annonce épique ! Malgré une très correcte quatrième place au classement de (...)

Rod Fanni, à gauche, n'a plus qu'un statut d'intermittent à l'OM

OM : Rod Fanni règle ses comptes avec Rudi Garcia

  • 27.12.2017 · 09 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Au cours d’un long entretien accordé à L’Équipe, Rod Fanni a expliqué sa situation délicate à l’Olympique de Marseille, n’hésitant pas à mettre les points sur les i au sujet de ses relations avec Rudi Garcia. Le mercato d’hiver ouvre ses portes dans (...)

Fanni, Bedimo et Zambo Anguissa lors d'un entraînement de l'OM

L’OM va dégraisser dans la précipitation

  • 27.08.2017 · 11 h 18
  • Ligue 1 Conforama

Avec la fin du mercato qui approche, l’Olympique de Marseille va devoir dégraisser son effectif dans la précipitaion. Cabella, Hubocan, Bedimo, Fanni, voire Njie et Rolando pourraient quitter l’OM cet été. On oublie souvent que les clubs de football (...)

Cabella, à droite, ne portera peut-être plus le maillot olympien

OM : Rudi Garcia désigne les victimes du dégraissage

  • 10.08.2017 · 08 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Dans son entretien accordé à L’Équipe, Rudi Garcia a expliqué que l’OM devait dégraisser avant d’accueillir de nouveaux éléments. Trois joueurs sont en première ligne. Rien n’est simple pour la fin du mercato de l’OM. Le club phocéen a recruté efficacement (...)

Bedimo et Fanni ne veulent pas quitter l'OM

L’OM confronté à des problèmes de dégraissage

  • 25.07.2017 · 07 h 52
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que l’OM travaille sur plusieurs dossiers pour renforcer son attaque, le dégraissage est loin d’être fini avec encore au moins 3 joueurs concernés. Mais certains font de la résistance... Valère Germain, Luiz Gustavo, Adil Rami, Steve Mandanda : (...)

Marseille retrouve le sourire avec ce succès acquis contre Nantes

OM - Nantes : les notes du match

  • 25.09.2016 · 23 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Dans la douleur et après une très mauvaise entame de match, l’OM a fini par s’imposer 2-1 face à Nantes au Vélodrome. Les Olympiens remontent à la 13e place grâce à ce premier succès depuis un mois. C’était déjà un match de la peur pour l’OM et Nantes (...)

Rod Fanni dévoile les dessous de son retour à l'OM

OM : Rod Fanni dévoile les dessous de son surprenant retour

  • 14.09.2016 · 20 h 28
  • Ligue 1 Conforama

Invité de l’émission Team Duga sur RMC Sport, le défenseur olympien est revenu sur ses relations tumultueuses avec l’ancienne équipe dirigeante phocéenne, dévoilant aussi de nouveaux détails sur son retour. Rod Fanni est de retour. Après une seule (...)

Rod Fanni fait son come-back à l'OM

Officiel : Rod Fanni revient à l’OM

  • 31.08.2016 · 13 h 43
  • Ligue 1 Conforama

Rod Fanni, le défenseur international français, revient en France. Il retrouve l’OM, un club qu’il connaît bien et qu’il avait quitté libre il y a de ça un an. L’Olympique de Marseille et le bricolage, ça continue ! Alors que Margarita Louis-Dreyfus a (...)

Rod Fanni de retour à l'OM

L’OM sur le point d’accueillir une recrue de plus !

  • 30.08.2016 · 07 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En marge de l’annonce de l’arrivée future de Frank McCourt aux manettes, l’Olympique de Marseille poursuit son recrutement. Le club phocéen serait tout proche d’annoncer une recrue de plus. Ce lundi 29 août 2016 était la journée de l’Olympique de (...)