Rod Fanni

  • Nom complet : Rod Fanni
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Rod Fanni

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France3101010263
TOTAL3101010263
Palmarès Rod Fanni
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille32203190
Ligue 128101170
Coupe de France3101010
Coupe de la Ligue1001010
2015/2016Al ArabiAl Arabi15100010
Division 115100010
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic14001020
League Championship14001020
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille29203121
Ligue 127203021
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille28002370
Ligue 122001250
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille45300132
Ligue 133200121
UEFA Europa League9100000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000001
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41106012
Ligue 129104011
Ligue des champions UEFA5002001
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille23000210
Ligue 119000210
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Stade RennaisStade Rennais11000110
Ligue 111000110
2009/2010Stade RennaisStade Rennais38000030
Ligue 138000030
2008/2009Stade RennaisStade Rennais41201080
Ligue 137200070
UEFA Europa League4001010
2007/2008Stade RennaisStade Rennais28000120
Ligue 128000120
2006/2007NiceNice19002081
Ligue 119002081
2005/2006NiceNice2100
Ligue 12100
TOTAL3851101810486
Transferts Rod Fanni
2016 Al Arabi Olympique de Marseille Transfert
Al ArabiOlympique de Marseille
2016 Charlton Athletic Al Arabi Retour de prêt
Charlton AthleticAl Arabi
2016 Al Arabi Charlton Athletic Prêt
Al ArabiCharlton Athletic
2015 Olympique de Marseille Al Arabi Transfert
Olympique de MarseilleAl Arabi
2010 Stade Rennais Olympique de Marseille 4 M€
Stade RennaisOlympique de Marseille
2007 Nice Stade Rennais 3.5 M€
NiceStade Rennais
2005 Lens Nice Transfert gratuit
LensNice
2004 Lens Châteauroux Prêt
LensChâteauroux
2002 Martigues Lens Transfert gratuit
MartiguesLens
Cabella, à droite, ne portera peut-être plus le maillot olympien

OM : Rudi Garcia désigne les victimes du dégraissage

  • 10.08.2017 · 08 h 33
  • Ligue 1

Dans son entretien accordé à L’Équipe, Rudi Garcia a expliqué que l’OM devait dégraisser avant d’accueillir de nouveaux éléments. Trois joueurs sont en première ligne. Rien n’est simple pour la fin du mercato de l’OM. Le club phocéen a recruté efficacement (...)

Bedimo et Fanni ne veulent pas quitter l'OM

L’OM confronté à des problèmes de dégraissage

  • 25.07.2017 · 07 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’OM travaille sur plusieurs dossiers pour renforcer son attaque, le dégraissage est loin d’être fini avec encore au moins 3 joueurs concernés. Mais certains font de la résistance... Valère Germain, Luiz Gustavo, Adil Rami, Steve Mandanda : (...)

Marseille retrouve le sourire avec ce succès acquis contre Nantes

OM - Nantes : les notes du match

  • 25.09.2016 · 23 h 10
  • Ligue 1

Dans la douleur et après une très mauvaise entame de match, l’OM a fini par s’imposer 2-1 face à Nantes au Vélodrome. Les Olympiens remontent à la 13e place grâce à ce premier succès depuis un mois. C’était déjà un match de la peur pour l’OM et Nantes (...)

Rod Fanni dévoile les dessous de son retour à l'OM

OM : Rod Fanni dévoile les dessous de son surprenant retour

  • 14.09.2016 · 20 h 28
  • Ligue 1

Invité de l’émission Team Duga sur RMC Sport, le défenseur olympien est revenu sur ses relations tumultueuses avec l’ancienne équipe dirigeante phocéenne, dévoilant aussi de nouveaux détails sur son retour. Rod Fanni est de retour. Après une seule (...)

Rod Fanni fait son come-back à l'OM

Officiel : Rod Fanni revient à l’OM

  • 31.08.2016 · 13 h 43
  • Ligue 1

Rod Fanni, le défenseur international français, revient en France. Il retrouve l’OM, un club qu’il connaît bien et qu’il avait quitté libre il y a de ça un an. L’Olympique de Marseille et le bricolage, ça continue ! Alors que Margarita Louis-Dreyfus a (...)