Elbasan Rashani

  • Nom complet : Elbasan Rashani
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Odd

Club actuel :

TIPOdd

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec OddMatchesMin
Tippeligaen11200930857
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen8006110236
Ligue des champions UEFA200200027
NM Cupen2100210137
TOTAL2330812501257
Palmarès Elbasan Rashani
1 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017OddOdd11200930
Tippeligaen11200930
2017RosenborgRosenborg10008110
Tippeligaen8006110
Ligue des champions UEFA2002000
2016RosenborgRosenborg223011610
Tippeligaen19309600
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001010
2015/2016BrøndbyBrøndby17505920
Superligaen10103710
UEFA Europa League7402210
2014/2015BrøndbyBrøndby16205910
Superligaen14204810
UEFA Europa League2001100
2014OddOdd15401530
Tippeligaen15401530
2013OddOdd233051470
Tippeligaen212051260
NM Cupen2100210
2012OddOdd16106830
Tippeligaen16106830
NM Cupen0000000
2011OddOdd160021400
Tippeligaen160021400
NM Cupen0000000
2010OddOdd2002000
Tippeligaen1001000
NM Cupen1001000
TOTAL1482004575210
Transferts Elbasan Rashani
2017 Rosenborg Odd Transfert
RosenborgOdd
2017 Brøndby Rosenborg Transfert
BrøndbyRosenborg
2016 Rosenborg Brøndby Transfert
RosenborgBrøndby
2016 Brøndby Rosenborg Prêt
BrøndbyRosenborg
2014 Odd Brøndby Transfert
OddBrøndby