Dennis Christu

  • Nom complet : Dennis Christu
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Liptovský MikulášMatchesMin
I Liga3002000184
Coupe100100018
TOTAL4003000202
Palmarès Dennis Christu
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Liptovský MikulášLiptovský Mikuláš4003000
I Liga3002000
Coupe1001000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Baník OstravaBaník Ostrava2002000
Ligue Tchèque2002000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina4003100
Super Liga4003100
TOTAL10008100