Xenofon Fetsis

  • Nom complet : Xenofon Fetsis
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Anagennisi Karditsas

Club actuel :

C EAnagennisi Karditsas

Grèce

Palmarès Xenofon Fetsis
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes19102960
Super League19102960
Coupe0000000
2011/2012Glyfadas Glyfadas 6002200
C Ethniki6002200
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes1001000
Super League1001000
TOTAL261051160
Transferts Xenofon Fetsis
2011 AEK Athènes Glyfadas Prêt
AEK AthènesGlyfadas
2011 Panathinaikos Athènes AEK Athènes Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesAEK Athènes