Jérémy Serwy

  • Nom complet : Jérémy Serwy
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Borussia Dortmund IIMatchesMin
3. Liga7006100217
TOTAL7006100217
Palmarès Jérémy Serwy
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ÚjpestÚjpest0000000
NB I0000000
2013/2014Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II7006100
3. Liga7006100
2012/2013White Star BruxellesWhite Star Bruxelles10200600
2ème Division10200600
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem1000100
Pro League1000100
Coupe de Belgique0000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi2000110
2ème Division2000110
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem244011620
Pro League223011620
Coupe de Belgique2100000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi232016510
Pro League222016410
Coupe de Belgique1000100
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi2102000
Pro League2102000
TOTAL6990352040
Transferts Jérémy Serwy
2019 Excelsior Virton Hostert Transfert
Excelsior VirtonHostert
2015 Újpest FH Transfert gratuit
ÚjpestFH
2014 Borussia Dortmund Újpest Transfert gratuit
Borussia DortmundÚjpest
2013 Zulte-Waregem Borussia Dortmund Transfert
Zulte-WaregemBorussia Dortmund
2013 Zulte-Waregem White Star Bruxelles Prêt
Zulte-WaregemWhite Star Bruxelles
2011 Sporting Charleroi Zulte-Waregem Transfert
Sporting CharleroiZulte-Waregem