Nikolai Alho

  • Nom complet : Nikolai Alho
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Halmstad

Club actuel :

ALLHalmstad

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HalmstadMatchesMin
Allsvenskan2110417101307
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Liigacup6204100246
TOTAL2730818101553
Palmarès Nikolai Alho
4 Veikkausliiga
2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HalmstadHalmstad211041710
Allsvenskan211041710
2016HJKHJK303031391
Veikkausliiga243031091
UEFA Europa League6000300
2015HJKHJK2002000
Veikkausliiga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2014HJKHJK379091290
Veikkausliiga22707740
Ligue des champions UEFA4000200
Liigacup5100040
UEFA Europa League5102210
Amicaux Club1000100
2013HJKHJK315018700
Veikkausliiga233012600
Ligue des champions UEFA2002000
Suomen Cup0000000
Liigacup6204100
2012Klubi-04Klubi-047300200
Kakkonen7300200
2012LahtiLahti8106200
Veikkausliiga8106200
2012HJKHJK171012220
Veikkausliiga9009010
Ligue des champions UEFA1000000
Suomen Cup2100100
Liigacup5003110
2011HJKHJK5004100
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Liigacup5004100
2011Klubi-04Klubi-0415902710
Kakkonen15902710
2010Klubi-04Klubi-0422101650
Ykkönen22101650
TOTAL1953306169271
Transferts Nikolai Alho
2017 HJK Halmstad Transfert gratuit
HJKHalmstad