Drissa Diakité

  • Nom complet : Drissa Diakité
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe4001010284
TOTAL4001010284
Palmarès Drissa Diakité
1 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToursTours0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ToursTours10001120
Ligue 28001120
Coupe de France2000000
2014/2015BastiaBastia24000461
Ligue 122000361
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014BastiaBastia330013100
Ligue 131001390
Coupe de France2000010
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10001110
Super League4000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League0000000
Coupe4001010
2011/2012NiceNice17004560
Ligue 116004560
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011NiceNice320054113
Ligue 1290054103
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010NiceNice310032100
Ligue 1310032100
2008/2009NiceNice31002170
Ligue 131002170
2007/2008NiceNice220011531
Ligue 1220011531
2006/2007NiceNice9001180
Ligue 19001180
2005/2006NiceNice500
Ligue 1500
TOTAL224002927645
Transferts Drissa Diakité
2013 Olympiakos Pirée Bastia Transfert gratuit
Olympiakos PiréeBastia
2012 Nice Olympiakos Pirée Transfert gratuit
NiceOlympiakos Pirée