Jonas Svensson

  • Nom complet : Jonas Svensson
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
AZ

Club actuel :

EREAZ

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie321003502843
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen5001210365
TOTAL371015603208
Palmarès Jonas Svensson
3 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AZAZ34100350
Eredivisie32100350
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club0000000
2017/2018AZAZ32300572
Eredivisie32300572
2016/2017AZAZ13000231
Eredivisie13000231
UEFA Europa League0000000
2016RosenborgRosenborg32101050
Tippeligaen26101030
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League2000000
2015RosenborgRosenborg43100150
Tippeligaen29000030
UEFA Europa League14100120
2014RosenborgRosenborg26201530
Tippeligaen23200530
UEFA Europa League3001000
2013RosenborgRosenborg365051440
Tippeligaen273031130
NM Cupen5001210
UEFA Europa League4201100
2012RosenborgRosenborg43305860
Tippeligaen27303610
NM Cupen2001000
UEFA Europa League14001250
2011RosenborgRosenborg342072010
Tippeligaen252051500
NM Cupen3001100
Ligue des champions UEFA4001310
UEFA Europa League2000100
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL2931801958393
Transferts Jonas Svensson
2017 Rosenborg AZ Transfert
RosenborgAZ