Jonas Svensson

  • Nom complet : Jonas Svensson
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen261010302279
Ligue des champions UEFA4000020360
UEFA Europa League2000000180
NM Cupen5001210365
TOTAL371022603184
Palmarès Jonas Svensson
3 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg32101050
Tippeligaen26101030
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League2000000
2015RosenborgRosenborg43100150
Tippeligaen29000030
UEFA Europa League14100120
2014RosenborgRosenborg26201530
Tippeligaen23200530
UEFA Europa League3001000
2013RosenborgRosenborg365051440
Tippeligaen273031130
UEFA Europa League4201100
NM Cupen5001210
2012RosenborgRosenborg43305860
Tippeligaen27303610
UEFA Europa League14001250
NM Cupen2001000
2011RosenborgRosenborg342072010
Tippeligaen252051500
Ligue des champions UEFA4001310
UEFA Europa League2000100
NM Cupen3001100
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL2141401948240