John Guidetti

  • Nom complet : John Guidetti
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
Liga BBVA200201033
TOTAL200201033
Palmarès John Guidetti
1 Premier League
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Celta VigoCelta Vigo2002010
Liga BBVA2002010
2014/2015Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2013/2014Stoke CityStoke City6006100
Premier League6006100
FA Cup0000000
2013/2014Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2011/2012FeyenoordFeyenoord2320721142
Eredivisie2320721142
2010/2011Manchester CityManchester City2000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
League Cup1000000
2010/2011BurnleyBurnley4102200
League Championship4102200
2010BrommapojkarnaBrommapojkarna8301330
Allsvenskan8301330
TOTAL45247131782
Transferts John Guidetti
2015 Manchester City Celta Vigo Transfert gratuit
Manchester CityCelta Vigo
2015 Celtic Glasgow FC Manchester City Retour de prêt
Celtic Glasgow FCManchester City
2014 Manchester City Celtic Glasgow FC Prêt
Manchester CityCeltic Glasgow FC
2014 Stoke City Manchester City Retour de prêt
Stoke CityManchester City
2014 Manchester City Stoke City Prêt
Manchester CityStoke City
2011 Manchester City Feyenoord Prêt
Manchester CityFeyenoord
2010 Manchester City Burnley Prêt
Manchester CityBurnley
2010 Manchester City Brommapojkarna Prêt
Manchester CityBrommapojkarna
Guidetti proche du Celta Vigo

Info FM : la destination de Guidetti se précise

  • 08.07.2015 · 10 h 17
  • Liga
  • Transferts

Courtisé par de nombreux clubs, John Guidetti se rapproche grandement du 8e de la dernière Liga, le Celta Vigo. John Guidetti est l’un des noms forts de ce mercato estival. Et pour cause, l’attaquant suédois de 23 ans est libre de tout contrat, (...)

Negredo rapporte à City

Manchester City a lancé son dégraissage XXL

  • 01.07.2015 · 15 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a officialisé le départ de 7 joueurs au 1er juillet, en attendant celui de Karim Rekik. Les dirigeants mancuniens ont fait le ménage, et engrangé quelques millions supplémentaires. « Vous allez voir du changement. Certains joueurs (...)

Guidetti dans le viseur de l'OL

Deux nouveaux noms pour le mercato de l’OL

  • 01.06.2015 · 09 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais démarre son mercato estival sur les chapeaux de roue. Alors que Morel est en approche et que ça discute pour Sanson, deux nouveaux joueurs sont annoncés dans le viseur du club rhodanien. L’Olympique Lyonnais est sans conteste le (...)

Guidetti s'éloigne de l'OM

John Guidetti préfère un autre club à l’OM !

  • 05.03.2015 · 09 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans le viseur de l’OM pour l’après-Gignac, John Guidetti s’éloigne de la Canebière. S’il s’était dit flatté par l’intérêt marseillais récemment, l’attaquant suédois accorde sa préférence à une autre écurie. « Marseille est une superbe ville avec un stade (...)