John Guidetti

  • Nom complet : John Guidetti
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
UEFA Europa League210110074
TOTAL210110074
Palmarès John Guidetti
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2013/2014Stoke CityStoke City6006100
Premier League6006100
FA Cup0000000
2013/2014Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2011/2012FeyenoordFeyenoord2320721142
Eredivisie2320721142
2010/2011Manchester CityManchester City2000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
League Cup1000000
2010/2011BurnleyBurnley4102200
League Championship4102200
2010BrommapojkarnaBrommapojkarna8301330
Allsvenskan8301330
TOTAL43247111772
Transferts John Guidetti
2015 Celtic Glasgow FC Manchester City Retour de prêt
Celtic Glasgow FCManchester City
2014 Manchester City Celtic Glasgow FC Prêt
Manchester CityCeltic Glasgow FC
2014 Stoke City Manchester City Retour de prêt
Stoke CityManchester City
2014 Manchester City Stoke City Prêt
Manchester CityStoke City
2011 Manchester City Feyenoord Prêt
Manchester CityFeyenoord
2010 Manchester City Burnley Prêt
Manchester CityBurnley
2010 Manchester City Brommapojkarna Prêt
Manchester CityBrommapojkarna
Guidetti s'éloigne de l'OM

John Guidetti préfère un autre club à l’OM !

  • 05.03.2015 · 09 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans le viseur de l’OM pour l’après-Gignac, John Guidetti s’éloigne de la Canebière. S’il s’était dit flatté par l’intérêt marseillais récemment, l’attaquant suédois accorde sa préférence à une autre écurie. « Marseille est une superbe ville avec un stade (...)

John Guidetti, une cible sérieuse pour l'OM

L’OM passe sérieusement à l’attaque pour John Guidetti

  • 23.02.2015 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille aurait concrètement accéléré dans le dossier John Guidetti. André-Pierre Gignac (30 ans) à l’Olympique de Marseille, ça sent la fin. En fin de bail, l’attaquant international tricolore ne devrait pas être prolongé par Vincent (...)

Guidetti plairait à l'ASM

Monaco sur un Citizen placardisé ?

  • 25.10.2013 · 20 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon la presse anglaise, l’AS Monaco serait très intéressée par un attaquant de Manchester City. Entre Radamel Falcao (7 buts) et Emmanuel Rivière (6 réalisations), l’AS Monaco n’a pas vraiment à se plaindre du rendement de ses buteurs. D’autant que (...)

Qui pour relancer Chamakh ?

Premier League : les bonnes affaires du mercato hivernal (2/3)

  • 15.12.2012 · 16 h 41
  • Premier League
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre hivernale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Premier League pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés, (...)