Marcel Appiah

  • Nom complet : Marcel Appiah
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Osnabrück

Club actuel :

3. Osnabrück

Allemagne

Palmarès Marcel Appiah
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NECNEC23006621
Eredivisie23006621
2014/2015NECNEC27008110
Eerste Divisie27008110
2013/2014Arminia BielefeldArminia Bielefeld34003040
2. Bundesliga32003030
Coupe d'Allemagne2000010
2012/2013Arminia BielefeldArminia Bielefeld32306040
3. Liga31305040
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Arminia BielefeldArminia Bielefeld23102010
3. Liga23102010
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Arminia BielefeldArminia Bielefeld18102200
2. Bundesliga18102200
2010/2011Arminia Bielefeld IIArminia Bielefeld II12100000
Regionalliga12100000
2009/2010Arminia BielefeldArminia Bielefeld2000100
2. Bundesliga2000100
TOTAL171602710121
Transferts Marcel Appiah
2016 NEC Osnabrück Transfert gratuit
NECOsnabrück
2014 Arminia Bielefeld NEC Transfert gratuit
Arminia BielefeldNEC