Evgeny Konyukhov

  • Nom complet : Evgeny Konyukhov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Palmarès Evgeny Konyukhov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov16000110
Premier League16000110
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov25000010
1. Division25000010
2013/2014Torpedo MoscouTorpedo Moscou33000010
1. Division33000010
2012/2013TyumenTyumen15002010
2. Division14001010
Coupe1001000
2012/2013SibirSibir1001000
1. Division1001000
2011/2012SibirSibir3000012
1. Division3000012
2011/2012Nizhny NovgorodNizhny Novgorod34000110
1. Division33000110
Coupe1000000
2010Nizhny NovgorodNizhny Novgorod33000020
1. Division32000020
Coupe1000000
TOTAL160003282
Transferts Evgeny Konyukhov
2014 Torpedo Moscou Krylya Sovetov Transfert
Torpedo MoscouKrylya Sovetov
2013 Tyumen Torpedo Moscou Transfert gratuit
TyumenTorpedo Moscou
2012 Sibir Tyumen Transfert gratuit
SibirTyumen
2012 Nizhny Novgorod Sibir Transfert
Nizhny NovgorodSibir