Ederson

  • Nom complet : Honorato Campos Ederson
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A8104420310
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Super Coupe100100032
TOTAL9105420342
Palmarès Ederson
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FlamengoFlamengo8104420
Série A8104420
2015FlamengoFlamengo8306200
Série A8306200
2014/2015LazioLazio5104110
Serie A4104010
Coppa Italia1000100
2013/2014LazioLazio2210111110
Serie A15109700
UEFA Europa League5001310
Coppa Italia1000100
Super Coupe1001000
2012/2013LazioLazio233014820
Serie A151011410
UEFA Europa League8203410
Coppa Italia0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2520151010
Ligue 1152010500
Ligue des champions UEFA6003300
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3002110
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II3100200
CFA3100200
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8203500
Ligue 18203500
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3620211210
Ligue 1242013810
Ligue des champions UEFA10008200
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4351132530
Ligue 13551102130
Ligue des champions UEFA8003400
2007/2008NiceNice36720640
Ligue 136720640
2006/2007NiceNice17626320
Ligue 117626320
2005/2006NiceNice2020
Ligue 12020
TOTAL2543659789170
Transferts Ederson
2015 Lazio Flamengo Transfert gratuit
LazioFlamengo
2012 Olympique Lyonnais Lazio Transfert gratuit
Olympique LyonnaisLazio
2008 Nice Olympique Lyonnais 14.9 M€
NiceOlympique Lyonnais
Ederson sur le départ

Lazio : Ederson vers un come-back en L1 ?

  • 17.04.2015 · 18 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis de côté à la Lazio Rome, Ederson pourrait faire son retour en Ligue 1, où il dispose de deux options. Felipe Anderson (22 ans). Toute la Lazio Rome, actuelle 2e de Serie A, n’a que ce nom-là à la bouche. Le Brésilien réalise en effet une saison (...)

Ederson proche du départ

Lazio : les prétendants se bousculent pour Ederson !

  • 11.01.2015 · 18 h 08
  • Serie A
  • Transferts

Actuellement blessé, Ederson voit son expérience à la Lazio toucher à son terme. Malgré son éternelle fragilité, beaucoup de clubs sont disposés à le relancer. Le calvaire se poursuit pour Ederson. L’ancien Lyonnais, qui n’a disputé que 32 matches de (...)

Le calvaire continue pour Ederson

Mais que devient Ederson ?

  • 24.09.2014 · 19 h 01
  • Serie A

Alors qu’il devait effectuer son come-back en début de saison, lui qui est censé avoir récupéré d’une énième blessure, Ederson n’a toujours pas rechaussé les crampons. Son agent a dévoilé les raisons de ce retour tardif... En rejoignant la Lazio à l’été (...)

Coup dur pour Ederson

Lazio : le sort s’acharne sur Ederson

  • 22.01.2014 · 14 h 35
  • Serie A

Les blessures ne lâchent pas Ederson. Touché à la cuisse droite, le milieu de terrain brésilien pourrait être out pour le reste de la saison. « Ederson souffre d’un problème musculaire à la cuisse droite ». Dimanche dernier, le médecin de la Lazio Rome, (...)