Aleksander

  • Nom complet : Aleksander Douglas de Farias
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Mirassol

Club actuel :

PAUMirassol

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Catarinense100000090
Compétitions - avec CRACMatchesMin
Série C10000000900
Coupe du Brésil6000010540
Goiano8000020720
Catarinense4000000360
TOTAL290000302610
Palmarès Aleksander
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014AvaíAvaí1000000
Série B0000000
Catarinense1000000
2014AvaíAvaí1000000
Catarinense1000000
2013CRACCRAC24000030
Série C10000000
Coupe du Brésil6000010
Goiano8000020
2013CRACCRAC14000030
Coupe du Brésil6000010
Goiano8000020
2013AvaíAvaí4000000
Série B0000000
Catarinense4000000
2012AvaíAvaí2001000
Série B0000000
Catarinense2001000
2012AvaíAvaí7001020
Série A5000020
Catarinense2001000
2011AvaíAvaí5000020
Série A5000020
Coupe du Brésil0000000
Catarinense0000000
2011AvaíAvaí0000000
Coupe du Brésil0000000
Catarinense0000000
2010AvaíAvaí0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL580020100
Transferts Aleksander
2015 Avaí Nacional PR Transfert
AvaíNacional PR
2014 CRAC Avaí Retour de prêt
CRACAvaí
2013 Avaí CRAC Prêt
AvaíCRAC