Florent Balmont

  • Nom complet : Florent Balmont
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 1 Conforama200110067
Coupe de France4101000285
Play-offs 1/22000210144
TOTAL8102310496
Palmarès Florent Balmont
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020DijonDijon4001310
Ligue 1 Conforama2001100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Play-offs 1/22000210
2018/2019DijonDijon261071240
Ligue 1 Conforama200051130
Coupe de France4101000
Coupe de la Ligue BKT2001110
2017/2018DijonDijon231013840
Ligue 1 Conforama211012830
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2016/2017DijonDijon23003870
Ligue 1 Conforama23003870
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016LilleLille310031960
Ligue 1 Conforama280031650
Coupe de la Ligue BKT3000310
2014/2015LilleLille4420612120
Ligue 1 Conforama30105880
Coupe de France1000100
Ligue des champions4100110
Coupe de la Ligue BKT3001110
Ligue Europa6000120
2013/2014LilleLille370021371
Ligue 1 Conforama350011371
Coupe de France2001000
2012/2013LilleLille443051691
Ligue 1 Conforama342041271
Coupe de France2101100
Ligue des champions7000320
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012LilleLille413011760
Ligue 1 Conforama302001340
Coupe de France3000210
Ligue des champions5000110
Coupe de la Ligue BKT2001000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille390011950
Ligue 1 Conforama270011330
Coupe de France5000310
Ligue Europa6000310
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010LilleLille4831212160
Ligue 1 Conforama352107120
Ligue Europa12102540
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009LilleLille340009100
Ligue 1 Conforama340009100
2007/2008NiceNice36001880
Ligue 1 Conforama36001880
2006/2007NiceNice16001271
Ligue 1 Conforama16001271
2005/2006NiceNice3700
Ligue 1 Conforama3700
TOTAL483131461581023
Transferts Florent Balmont
2016 Lille Dijon Transfert
LilleDijon
2008 Nice Lille 3 M€
NiceLille
2004 Olympique Lyonnais Nice 1.5 M€
Olympique LyonnaisNice
2003 Olympique Lyonnais Toulouse Prêt
Olympique LyonnaisToulouse
Balmont au duel avec Gonalons

OL - Dijon : l’arbitrage fait polémique !

  • 19.02.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Dijon en a assez. S’estimant lésé dans cette défaite concédée sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais (4-2, 26ème journée de Ligue 1), le club de Côte d’Or n’en peut plus. Florent Balmont hausse le ton. Dijon a fini par s’incliner ce dimanche soir sur la (...)

Le LOSC a validé son billet pour les barrages de LdC

LdC : le LOSC souffre mais se qualifie pour les barrages !

  • 05.08.2014 · 22 h 26
  • Ligue des champions

Le LOSC a validé son billet pour les barrages de LdC. Non sans difficultés, les Nordistes sont parvenus à tenir l’avantage acquis à l’aller, en obtenant un nul face au Grasshopper au terme d’une rencontre riche en intensité (1-1). « Dire que ça va (...)

Balmont futuer Marseillais ?

L’OM prêt à fondre sur Florent Balmont ?

  • 28.06.2013 · 17 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir recruté Dimitri Payet, l’OM s’intéresse à un autre joueur du LOSC en la personne de Florent Balmont. Très apprécié des dirigeants, il serait la priorité du club en cas de départ de Joey Barton. Qu’on se le dise, après un mercato 2011/2012 en (...)

Puel souhaiterait recruter Balmont

Info FM, Nice : la priorité de Puel se nomme...

  • 23.05.2012 · 17 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Claude Puel va se lancer dans un nouveau projet avec Nice. Si l’officialisation n’a pas encore eu lieu, le nom d’une cible prioritaire est déjà ressorti des discussions. Nice est en passe de faire signer son nouvel entraîneur. S’il reste encore à (...)

Gillot dévoile ses plans pour cet été

Bordeaux : les projets d’envergure de Gillot pour son mercato

  • 17.05.2012 · 13 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Tout proches d’accrocher l’Europa League, les Girondins de Bordeaux voient les choses en grand pour leur mercato. Décryptage. S’ils l’emportent contre l’AS Saint-Étienne dimanche (38e et dernière journée), les Girondins de Bordeaux décrocheront leur (...)

Tulio De Melo, 2 ans de plus

Le LOSC blinde les moteurs de son époustouflant sprint final

  • 11.05.2012 · 09 h 24
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Sûr de terminer la saison sur le podium, Lille prépare la saison prochaine avec comme mission première de prolonger les hommes forts de son impressionnant sprint final. Montpellier et le Paris SG sentent le souffle de Lille sur leur nuque depuis (...)

L'avenir de Florent Balmont en suspens

LOSC : Balmont, un cadre de plus en pleine réflexion

  • 22.02.2012 · 17 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’avenir de plusieurs cadres reste incertain du côté de Lille. Florent Balmont, en fin de contrat en juin 2013, n’échappe pas à la règle... Les derniers mercatos ont laissé des traces chez les Dogues. En l’espace de six mois, Adil Rami, Gervinho, Yohan (...)

Un duel sans vainqueur entre Paris et Lille

PSG-Lille : les notes du match

  • 18.12.2011 · 23 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Le PSG et Lille se séparent sur un match nul (0-0, 18e journée de L1) et laissent le fauteuil de leader à Montpellier. Le spectacle attendu entre deux équipes spectaculaires n’était pas au rendez-vous. Deux équipes joueuses, des talents individuels (...)

Balmont de retour à l'OL ?

Mercato OL : deux anciens joueurs dans le viseur ?

  • 23.05.2011 · 12 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En manque de moyens financiers d’envergure, l’OL pourrait se contenter d’un recrutement beaucoup plus léger que l’an passé. Le club rhodanien songerait même à récupérer deux anciens pensionnaires du centre de formation. Les années passent et (...)