Florent Balmont

  • Nom complet : Florent Balmont
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 18001130630
TOTAL8001130630
Palmarès Florent Balmont
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DijonDijon8001130
Ligue 18001130
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LilleLille310031960
Ligue 1280031650
Coupe de la Ligue3000310
2014/2015LilleLille4420612120
Ligue 130105880
Ligue des champions UEFA4100110
UEFA Europa League6000120
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3001110
2013/2014LilleLille370021371
Ligue 1350011371
Coupe de France2001000
2012/2013LilleLille443051691
Ligue 1342041271
Ligue des champions UEFA7000320
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012LilleLille413011760
Ligue 1302001340
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe de France3000210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1100100
2010/2011LilleLille390011950
Ligue 1270011330
UEFA Europa League6000310
Coupe de France5000310
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LilleLille4831212160
Ligue 1352107120
UEFA Europa League12102540
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009LilleLille340009100
Ligue 1340009100
2007/2008NiceNice36001880
Ligue 136001880
2006/2007NiceNice16001271
Ligue 116001271
2005/2006NiceNice3700
Ligue 13700
TOTAL41511123128893
Transferts Florent Balmont
2016 Lille Dijon Transfert
LilleDijon
2008 Nice Lille 3 M€
NiceLille
2004 Olympique Lyonnais Nice 1.5 M€
Olympique LyonnaisNice
2003 Olympique Lyonnais Toulouse Prêt
Olympique LyonnaisToulouse
Le LOSC a validé son billet pour les barrages de LdC

LdC : le LOSC souffre mais se qualifie pour les barrages !

  • 05.08.2014 · 22 h 26
  • Ligue des champions

Le LOSC a validé son billet pour les barrages de LdC. Non sans difficultés, les Nordistes sont parvenus à tenir l’avantage acquis à l’aller, en obtenant un nul face au Grasshopper au terme d’une rencontre riche en intensité (1-1). « Dire que ça va (...)

Balmont futuer Marseillais ?

L’OM prêt à fondre sur Florent Balmont ?

  • 28.06.2013 · 17 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir recruté Dimitri Payet, l’OM s’intéresse à un autre joueur du LOSC en la personne de Florent Balmont. Très apprécié des dirigeants, il serait la priorité du club en cas de départ de Joey Barton. Qu’on se le dise, après un mercato 2011/2012 en (...)

Puel souhaiterait recruter Balmont

Info FM, Nice : la priorité de Puel se nomme...

  • 23.05.2012 · 17 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Claude Puel va se lancer dans un nouveau projet avec Nice. Si l’officialisation n’a pas encore eu lieu, le nom d’une cible prioritaire est déjà ressorti des discussions. Nice est en passe de faire signer son nouvel entraîneur. S’il reste encore à (...)

Gillot dévoile ses plans pour cet été

Bordeaux : les projets d’envergure de Gillot pour son mercato

  • 17.05.2012 · 13 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Tout proches d’accrocher l’Europa League, les Girondins de Bordeaux voient les choses en grand pour leur mercato. Décryptage. S’ils l’emportent contre l’AS Saint-Étienne dimanche (38e et dernière journée), les Girondins de Bordeaux décrocheront leur (...)

Tulio De Melo, 2 ans de plus

Le LOSC blinde les moteurs de son époustouflant sprint final

  • 11.05.2012 · 09 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Sûr de terminer la saison sur le podium, Lille prépare la saison prochaine avec comme mission première de prolonger les hommes forts de son impressionnant sprint final. Montpellier et le Paris SG sentent le souffle de Lille sur leur nuque depuis (...)