Andrey Lunev

  • Nom complet : Andrey Lunev
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Andrey Lunev

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KalugaMatchesMin
2. Division280001202510
TOTAL280001202510
Palmarès Andrey Lunev
1 Premier League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZenitZenit41000120
Premier League29000010
UEFA Europa League12000110
2017/2018ZenitZenit32000210
Premier League20000210
UEFA Europa League11000000
Amicaux Club1000000
2016/2017ZenitZenit10000100
Premier League10000100
2016/2017UfaUfa10001000
Premier League10001000
2015/2016UfaUfa0000000
Premier League0000000
2014/2015Torpedo MoscouTorpedo Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014KalugaKaluga28000120
2. Division28000120
2012/2013Torpedo MoscouTorpedo Moscou3000000
1. Division2000000
Coupe1000000
2011/2012Torpedo MoscouTorpedo Moscou0000000
1. Division0000000
2010Torpedo MoscouTorpedo Moscou8001100
2. Division7001100
Coupe1000000
TOTAL132002650
Transferts Andrey Lunev
2017 Ufa Zenit 3.5 M€
UfaZenit
2015 Saturn Ramenskoye Ufa Transfert gratuit
Saturn RamenskoyeUfa
2015 Torpedo Moscou Saturn Ramenskoye Transfert gratuit
Torpedo MoscouSaturn Ramenskoye
2014 Kaluga Torpedo Moscou Retour de prêt
KalugaTorpedo Moscou
2013 Torpedo Moscou Kaluga Prêt
Torpedo MoscouKaluga
2012