Andrey Kozlov

  • Nom complet : Andrey Kozlov
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec KhimkiMatchesMin
2. Division9502300654
Compétitions - avec Dinamo BryanskMatchesMin
2. Division207203201786
Coupe2000000210
TOTAL3112226202650
Palmarès Andrey Kozlov
1 1. Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg9003300
1. Division9003300
2017/2018YeniseyYenisey2515131630
1. Division2515131630
2016/2017YeniseyYenisey3462151710
1. Division3462151710
2015/2016VolgaVolga3460101700
1. Division3460101700
2014/2015VolgaVolga32703850
1. Division32703850
2013/2014KhimkiKhimki9502300
2. Division9502300
2013/2014Dinamo BryanskDinamo Bryansk22720320
2. Division20720320
Coupe2000000
2012/2013Metallurg NovokuznetskMetallurg Novokuznetsk11002300
1. Division11002300
2012/2013Torpedo MoscouTorpedo Moscou150011400
1. Division140010400
Coupe1001000
2011/2012UfaUfa9303600
2. Division9303600
2011/2012FakelFakel232010800
1. Division21208800
Coupe2002000
2010FakelFakel11408130
2. Division11408130
2010GubkinGubkin203001410
2. Division183001310
Coupe2000100
TOTAL25458570103150
Transferts Andrey Kozlov
2018 Yenisey Gazovik Orenburg Transfert
YeniseyGazovik Orenburg
2016 Volga Yenisey Transfert gratuit
VolgaYenisey
2014 Khimki Volga Transfert gratuit
KhimkiVolga
2014 Dinamo Bryansk Khimki Transfert
Dinamo BryanskKhimki
2013 Metallurg Novokuznetsk Dinamo Bryansk Transfert gratuit
Metallurg NovokuznetskDinamo Bryansk
2013 Fakel Metallurg Novokuznetsk Transfert
FakelMetallurg Novokuznetsk
2012 Fakel Torpedo Moscou Prêt
FakelTorpedo Moscou
2012 Fakel Ufa Prêt
FakelUfa
2010 Gubkin Fakel Transfert
GubkinFakel