Cyril Rool

  • Nom complet : Cyril Rool
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Cyril Rool
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2001010
Ligue 12001010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009NiceNice20000291
Ligue 120000291
2007/2008NiceNice320005140
Ligue 1320005140
2006/2007NiceNice162001122
Ligue 1162001122
2005/2006NiceNice2920
Ligue 12920
TOTAL994018363
Souleymane Diawara touche le gros lot

OM : Souleymane Diawara va toucher le jackpot !

  • 17.05.2010 · 08 h 48
  • Ligue 1

C’est bien connu, l’argent est un formidable carburant. Les dirigeants de l’Olympique de Marseille l’ont bien compris et ont trouvé une tactique imparable pour motiver leurs troupes. Ils ont décidé d’accorder une prime exceptionnelle à chaque joueur au (...)