Hosny Abd Rabo

  • Nom complet : Hosny Abd Rabo Abdel Mottaleb Ibrahim
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Ismaily

Club actuel :

PREIsmaily

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal3200010300
TOTAL3200010300
Palmarès Hosny Abd Rabo
2 Coupe d'Afrique des Nations
2008 Ghana , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IsmailyIsmaily010
Premier League010
2015/2016IsmailyIsmaily030
Premier League030
2014/2015IsmailyIsmaily020
Premier League020
2013/2014IsmailyIsmaily0300000
Premier League0300000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh22402440
Première Division19202430
Coupe du Prince Faisal3200010
2011/2012IsmailyIsmaily13721140
Premier League13721140
2011/2012Al IttihadAl Ittihad11201410
Première Division5100200
AFC Champions League6101210
2010/2011IsmailyIsmaily14712030
Premier League14712030
2009/2010Al AhliAl Ahli71030020
Premier League0820
AFC Champions League6100020
Super Coupe0110
Championnat du Monde des Clubs1000000
TOTAL6739669140