Mohamed Bangura

  • Nom complet : Mohamed Bangura
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sierra Leone
  • Date de naissance :
Dalian Yifang

Club actuel :

Dalian Yifang

Palmarès Mohamed Bangura
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015AIKAIK359061210
Allsvenskan308041100
UEFA Europa League5102110
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB8105100
Lig A8105100
2013ElfsborgElfsborg3570121010
Allsvenskan27608710
Ligue des champions UEFA3100200
UEFA Europa League5004100
Svenska Cupen0000000
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC1001000
Premier League1001000
2012AIKAIK16502020
Allsvenskan10400010
UEFA Europa League6102010
Svenska Cupen0000000
2011/2012Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC11009100
Premier League10008100
League Cup1001000
2011AIKAIK21701330
Allsvenskan20701330
Svenska Cupen1000000
2010VärnamoVärnamo812410
Division 1812410
2010AIKAIK17701420
Allsvenskan13601410
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2100000
TOTAL1524803735100
Transferts Mohamed Bangura
2016 AIK Dalian Yifang Transfert
AIKDalian Yifang
2015 Istanbul BB AIK Transfert gratuit
Istanbul BBAIK
2014 Celtic Glasgow FC Istanbul BB Transfert gratuit
Celtic Glasgow FCIstanbul BB
2013 Celtic Glasgow FC Elfsborg Prêt
Celtic Glasgow FCElfsborg
2012 Celtic Glasgow FC AIK Prêt
Celtic Glasgow FCAIK
2011 AIK Celtic Glasgow FC 2.6 M€
AIKCeltic Glasgow FC
Mohamed Bangura, l'une des promesses du championnat suédois

Suède : les bons coups du mercato d’hiver

  • 11.11.2010 · 15 h 35
  • Autre championnat

Trop peu médiatisé, le championnat de Suède, qui a rendu son verdict dimanche, regorge de joueurs intéressants. Pour vous, Foot Mercato a mené un petit tour d’horizon des quelques bonnes affaires à y saisir cet hiver. Meilleure attaque et meilleure (...)