Evgeni Frolov

  • Nom complet : Evgeni Frolov
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
Premier League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Evgeni Frolov
2 1. Division
2011/2012 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg1000000
Premier League1000000
2018/2019Gazovik OrenburgGazovik Orenburg22000020
Premier League22000020
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg19000010
1. Division19000010
2016/2017BaltikaBaltika11001000
1. Division11001000
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar13000010
1. Division13000010
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2014/2015SakhalinSakhalin25000120
1. Division25000120
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue Europa0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk20000021
1. Division18000011
Coupe2000010
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
Premier League1001000
Coupe0000000
2010Torpedo MoscouTorpedo Moscou12000100
2. Division12000100
2010Znamya TrudaZnamya Truda14001100
2. Division14001100
TOTAL138003381
Transferts Evgeni Frolov
2020 Dinamo St-Pétersbourg Krylya Sovetov 0.3 M€
Dinamo St-PétersbourgKrylya Sovetov
2019 Gazovik Orenburg Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Gazovik OrenburgDinamo St-Pétersbourg
2017 Baltika Gazovik Orenburg Transfert gratuit
BaltikaGazovik Orenburg
2017 Kuban' Krasnodar Baltika Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarBaltika
2015 Dinamo Moscou Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
Dinamo MoscouKuban' Krasnodar
2015 Sakhalin Dinamo Moscou Retour de prêt
SakhalinDinamo Moscou
2014 Dinamo Moscou Sakhalin Prêt
Dinamo MoscouSakhalin
2011 Mordovia Saransk Dinamo Moscou Transfert
Mordovia SaranskDinamo Moscou
2010 Mordovia Saransk Torpedo Moscou Prêt
Mordovia SaranskTorpedo Moscou
2010 Mordovia Saransk Znamya Truda Prêt
Mordovia SaranskZnamya Truda