Vladimir Poluyakhtov

  • Nom complet : Vladimir Poluyakhtov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League5000020450
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Coupe2001000130
TOTAL7001020580
Palmarès Vladimir Poluyakhtov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi5000020
Premier League5000020
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg25200142
Premier League25200142
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg37101142
1. Division37101142
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg33300270
1. Division33300270
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg30104230
1. Division28103230
Coupe2001000
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg27303240
2. Division25303240
Coupe2000000
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg26200530
1. Division26200530
2011/2012Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi1001000
1. Division1001000
2010Dinamo St. PetersburgDinamo St. Petersburg13000050
1. Division13000050
TOTAL197120913324
Transferts Vladimir Poluyakhtov
2017 Gazovik Orenburg Anzhi Transfert gratuit
Gazovik OrenburgAnzhi
2011 Zhemchuzhina Sochi Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Zhemchuzhina SochiGazovik Orenburg
2010