Souleymane Camara

  • Nom complet : Souleymane Camara
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1 Conforama300300030
Coupe de la Ligue BKT100010071
TOTAL4003100101
Palmarès Souleymane Camara
1 Ligue 1 Conforama
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MontpellierMontpellier4003100
Ligue 1 Conforama3003000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018MontpellierMontpellier305020710
Ligue 1 Conforama242016610
Coupe de France3003000
Coupe de la Ligue BKT3301100
2016/2017MontpellierMontpellier311018600
Ligue 1 Conforama281018600
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016MontpellierMontpellier3680131710
Ligue 1 Conforama3370111710
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1101000
2014/2015MontpellierMontpellier393031200
Ligue 1 Conforama373030200
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014MontpellierMontpellier364015940
Ligue 1 Conforama334015840
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013MontpellierMontpellier44121101130
Ligue 1 Conforama331015800
Ligue des champions UEFA5101230
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT3003000
Trophée des Champions1001000
2011/2012MontpellierMontpellier3590141130
Ligue 1 Conforama3390141020
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011MontpellierMontpellier414091360
Ligue 1 Conforama364081160
Coupe de France1000000
UEFA Europa League2001000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2009/2010MontpellierMontpellier399381140
Ligue 1 Conforama389381130
Coupe de la Ligue BKT1000010
2008/2009MontpellierMontpellier276011710
Domino's Ligue 2276011710
2007/2008MontpellierMontpellier37110
Domino's Ligue 237110
2006/2007NiceNice100010110
Ligue 1 Conforama100010110
2005/2006MonacoMonaco2000000
Ligue 1 Conforama200
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006NiceNice1610
Ligue 1 Conforama1610
TOTAL42773416296240
Transferts Souleymane Camara
2007 Nice Montpellier 0.5 M€
NiceMontpellier
2005 Monaco Nice Transfert
MonacoNice
2003 Monaco Guingamp Prêt
MonacoGuingamp
Camara, le joker de luxe

MHSC : Souleymane Camara, le prolifique super-sub

  • 20.02.2014 · 16 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Après sept saisons passées à Montpellier, Souleymane Camara, l’attaquant sénégalais de 31 ans, a marqué l’histoire du club héraultais. Joker de luxe de Courbis, l’ancien Niçois sait faire la différence en sortie de banc. Alors qu’il dispute actuellement (...)

Payet et Roux ont dominé Montpellier

Lille pulvérise Montpellier !

  • 22.12.2012 · 18 h 52
  • Ligue 1 Conforama

Lille peine a trouvé la bonne carburation mais, quand ils sont dans un bon soir, les Dogues font mal ! Ce ne sont pas les défenseurs de Montpellier qui diront le contraire, les Héraultais ayant été pulvérisés dans le Nord (4-1). Lille, champion de (...)

Khlifa met à mal la défense de Montpellier

Un triplé de Khlifa donne une douche froide à Montpellier devant Evian !

  • 06.10.2012 · 18 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Suite de la huitième journée du championnat de France de Ligue 1 ce samedi, avec au menu la réception d’Evian-Thonon-Gaillard par Montpellier. Et les pensionnaires du Stade de la Mosson s’inclinent à domicile (2-3). Un match opposant deux équipes à (...)

Aubameyang a brillé

Aubameyang et l’ASSE tiennent Montpellier en échec !

  • 21.09.2012 · 22 h 36
  • Ligue 1 Conforama

Montpellier n’y arrive pas dans ce championnat. Les tenants du titre ont à nouveau laissé échapper les trois points à domicile, l’AS Saint-Etienne ramenant le match nul (1-1). Reprise du championnat de France de Ligue 1, avec au menu un certain match (...)