Lars Cramer

  • Nom complet : Lars Cramer
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Aalesund

Club actuel :

TIPAalesund

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AalesundMatchesMin
Tippeligaen2000000180
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Svenska Cupen1000000120
TOTAL3000000300
Palmarès Lars Cramer
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AalesundAalesund2000000
Tippeligaen2000000
2015KalmarKalmar19000020
Allsvenskan19000020
2014KalmarKalmar22001000
Allsvenskan22001000
2013KalmarKalmar9000010
Allsvenskan8000010
Svenska Cupen1000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
2012StrømsgodsetStrømsgodset1000000
Tippeligaen1000000
NM Cupen0000000
2011AskerAsker36000000
Adeccoligaen17000000
Adeccoligaen17000000
NM Cupen1000000
NM Cupen1000000
2011AskerAsker36000000
Adeccoligaen17000000
Adeccoligaen17000000
NM Cupen1000000
NM Cupen1000000
2011StrømsgodsetStrømsgodset1000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen1000000
2011StrømsgodsetStrømsgodset1000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen1000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL127001030
Transferts Lars Cramer
2016 Kalmar Aalesund Transfert
KalmarAalesund
2013 Strømsgodset Kalmar Transfert
StrømsgodsetKalmar
2011 Strømsgodset Asker
StrømsgodsetAsker
2010 Strømsgodset Asker Prêt
StrømsgodsetAsker