David Bellion

  • Nom complet : David Bellion
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA3100101227
TOTAL3100101227
Palmarès David Bellion
1 National
2014/2015
1 Coupe de France
2012/2013
1 Trophée des Champions
2008/2009
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star0000000
Ligue 20000000
2015/2016Red StarRed Star0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Red StarRed Star3192101200
National2982101000
Coupe de France2100200
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II3100101
CFA3100101
2013/2014BordeauxBordeaux7106000
Ligue 13003000
UEFA Europa League2001000
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II4200100
CFA4200100
2012/2013BordeauxBordeaux223011910
Ligue 113107510
UEFA Europa League6103200
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Bordeaux IIBordeaux II8000500
CFA8000500
2011/2012BordeauxBordeaux150011400
Ligue 112008400
Coupe de France3003000
2010/2011NiceNice150021210
Ligue 110001810
Coupe de France5001400
2010/2011BordeauxBordeaux4102200
Ligue 12002000
Coupe de la Ligue2100200
2009/2010BordeauxBordeaux263016500
Ligue 1203014500
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009BordeauxBordeaux3250141200
Ligue 12740111000
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League1100100
Trophée des Champions1001000
2007/2008BordeauxBordeaux3712162220
Ligue 13712162220
2006/2007NiceNice197151200
Ligue 1197151200
2005/2006West Ham UnitedWest Ham United8006200
Premier League8006200
2005/2006NiceNice1550
Ligue 11550
2004/2005Manchester UnitedManchester United10209100
Premier League10209100
2003/2004Manchester UnitedManchester United142010200
Premier League142010200
TOTAL27053410810241
Transferts David Bellion
2014 Bordeaux Red Star Transfert gratuit
BordeauxRed Star
2011 Bordeaux Nice Prêt
BordeauxNice
2007 Nice Bordeaux 2 M€
NiceBordeaux
2006 Manchester United Nice 0.5 M€
Manchester UnitedNice
2005 Manchester United West Ham United Prêt
Manchester UnitedWest Ham United
2003 Sunderland Manchester United 3 M€
SunderlandManchester United
2001 Cannes Sunderland Transfert gratuit
CannesSunderland
Barton enfin buteur

Ligue Europa : Bordeaux assure, cruelle désillusion pour l’OM !

  • 08.11.2012 · 20 h 54
  • Europa League

Si les clubs français, hormis Paris, n’ont pas brillé en Ligue des Champions, les écuries tricolores présentes en Ligue Europa ont elles connu des fortunes diverses. Si Bordeaux s’est imposé, l’OM a été tenu en échec. a Retour de la Ligue Europa ce (...)

David Bellion retrouve ses sensations de joueur

David Bellion, le porte-bonheur retrouvé des Girondins de Bordeaux

  • 06.12.2011 · 10 h 25
  • Ligue 1

Titulaire dimanche contre Nancy (2-0, 16e journée de L1), l’attaquant des Girondins de Bordeaux David Bellion retrouve le sourire. Son club aussi. Lors des deux dernières sorties des Girondins de Bordeaux, David Bellion (29 ans) a eu le bonheur de (...)

Arnaud prêt à tout pour quitter le PSG

Ligue 1 : revenus de prêt, ils vivent un calvaire

  • 02.12.2011 · 16 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Quand un joueur revient de prêt, il espère toujours pouvoir convaincre son club qu’il a les moyens pour y briller. Des fois, cela ne se passe pas vraiment comme ça. Pour vous, FM a fait un petit tour d’horizon de quelques joueurs se trouvant dans (...)