Maurice Exslager

  • Nom complet : Maurice Exslager
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Magdebourg

Club actuel :

REGMagdebourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MagdebourgMatchesMin
Coupe d'Allemagne100100017
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga5600410443
TOTAL6601410460
Palmarès Maurice Exslager
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Darmstadt 98Darmstadt 9813009430
2. Bundesliga12008430
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014CologneCologne130011210
2. Bundesliga130011210
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg294061230
2. Bundesliga274061130
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012MSV DuisbourgMSV Duisbourg214010732
2. Bundesliga20409732
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011MSV DuisbourgMSV Duisbourg232019300
2. Bundesliga212017300
Coupe d'Allemagne2002000
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg2101100
2. Bundesliga2101100
TOTAL1011105629102
Transferts Maurice Exslager
2016 Cologne Magdebourg Transfert gratuit
CologneMagdebourg
2015 Darmstadt 98 Cologne Retour de prêt
Darmstadt 98Cologne
2014 Cologne Darmstadt 98 Prêt
CologneDarmstadt 98
2013 MSV Duisbourg Cologne Transfert gratuit
MSV DuisbourgCologne