Jacob Geoffrey Burns

  • Nom complet : Jacob Geoffrey Burns
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Perth GloryMatchesMin
A-League230022721933
TOTAL230022721933
Palmarès Jacob Geoffrey Burns
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Perth GloryPerth Glory23002272
A-League23002272
2012/2013Perth GloryPerth Glory17001070
A-League17001070
2011/2012Perth GloryPerth Glory281003100
A-League281003100
2010/2011Perth GloryPerth Glory24000291
A-League24000291
2009/2010Perth GloryPerth Glory24200180
A-League24200180
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni12007240
Liga I10006130
UEFA Europa League2001110
TOTAL128301010453